← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 74)
Выпуск 74 от 2012-12-06 18:56 Рецепт салата из сельди, картофеля и зеленой фасоли Подготовка : 10 мин. Приготовление : 60 мин. Филе соленой сельди - 300 г Картофель - 5 шт. Фасоль стручковая - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Приготовление : Рецепт салата из сельди, картофеля и зеленой фасоли Рецепт рисового салата в короне из перца Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2,5 ч Свинина сырокопченая - 200 г Рис-100 г Масло сливочное - 1 ст. ложка Огурец - 1 шт. Перец с...
Коронное блюдо (Выпуск 73)
Выпуск 73 от 2012-12-05 11:10 Рецепт тарталеток с закуской Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. На 10 порций: Тесто (или 10 готовых тарталеток: Мука - 170 г Маргарин - 40 г Молоко - 40 г Яичный желток - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Соль Рецепт тарталеток с закуской Рецепт рулета из птицы Подготовка : 10 мин. Приготовление : 4 ч Курица - 1 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 60 г Масло сливочное - 10 г Чернослив без косточек - 12 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, аджика Рецепт рулета из птицы...
Коронное блюдо (Выпуск 72)
Выпуск 72 от 2012-12-04 12:52 Рецепт торта Белый попугай Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Тесто: Яйца - 6 шт. Пудра сахарная - 150 г Какао-порошок - 30 г Мука - 70 г Начинка: Сливки жирные - 1 стакан Консервированные ломтики ананаса Для украшения: Мармелад Рецепт торта Белый попугай Рецепт рисового торта с карамелью Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Рис - 300 г Сахар -160 г Молоко - 1,25 л Яйца - 4 шт. Ванилин - 1 пакетик Масло сливочное - 50 г Для карамели: Сахар-100 г Вода - 100 г Ванилин - ...
Коронное блюдо (Выпуск 71)
Выпуск 71 от 2012-12-03 09:10 Рецепт пахлавы по-азербайджански Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2-2,5 ч Тесто: Мука - 1,5 стакана Масло топленое - 60 г Молоко - 4 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 8 г Соль - 0, 25 ч. ложки Рецепт пахлавы по-азербайджански Рецепт слоёного торта с белковым кремом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч Тесто: Мука-2 стакана Масло сливочное или маргарин-200-300 г Соль-0,25 ч. ложки Молоко или вода-2 ст. ложки Крем белковый: Яичные белки-3 шт. Сахар-6 ст. ложек Рецепт слоёного ...
Коронное блюдо (Выпуск 70)
Выпуск 70 от 2012-12-02 08:10 Рецепт соуса для фруктовых салатов Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. Сметана - 800 г Малина или клубника - 100 г Апельсины - 2 шт. Лимон - 1 шт. Ликер - 40 г Сахар - 80 г Молотая корица Приготовление: Рецепт соуса для фруктовых салатов Рецепт соуса Сациви Подготовка: 10 мин. Приготовление: 45 мин. Бульон куриный - 450 г Масло топленое - 100 г Ядра грецких орехов - 200 г Лук репчатый - 3 шт. Мука пшеничная - 2 ст. ложки Яичные желтки - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Уксус в...
Коронное блюдо (Выпуск 69)
Выпуск 69 от 2012-12-01 08:10 Блюда из говядины - Рулет с макаронами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 60 мин. На 6 порций: Мякоть говядины - 700 г Пшеничный хлеб - 140 г Молоко - 200 г Макароны - 300 г Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт. Молотые сухари - 40 г Блюда из говядины - Рулет с макаронами Блюда из баранины - Баранина отварная с овощами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 50 мин. На 6 порций: Баранина (грудинка или лопаточная часть) - 1,2 кг Картофель - 600 г Белокочанная капуста - 400 г Морковь -...
Коронное блюдо (Выпуск 68)
Выпуск 68 от 2012-11-30 11:10 Рецепт белого соуса с яйцом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч Для белого соуса: Бульон - 450 г Мука - 1 ст. ложка Яичные желтки - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Сок половины лимона Мускатный орех - щепотка Сливки жидкие - 2 ст. ложки Соль Рецепт белого соуса с яйцом Рецепт парового соуса Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч Для белого соуса: Бульон мясной - 550 г Мука - 25 г Масло сливочное - 25 г Для парового соуса: Соус белый - 450 г Масло сливочное - 50 г Вино бело...
Коронное блюдо (Выпуск 67)
Выпуск 67 от 2012-11-29 19:13 Рецепт выпечки - Волованы с морепродуктами Подготовка : 20 мин. Приготовление : 25 мин. На 12 порций: 300 г готового слоеного теста 12 крупных очищенных креветок 200 г отварного морского коктейля 2 яйца (желток) 2 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. лимонного сока 0,25 ч.л. сухой горчицы 150 г сливочного сыра Рецепт выпечки - Волованы с морепродуктами Рецепт закуски - Канапе с семгой и сливочным сыром Приготовление : 15 мин. На 6 порций: 115 г нежирного сливочного сыра 1 ст.л. укропа 1 ч....
Коронное блюдо (Выпуск 66)
Выпуск 66 от 2012-11-28 11:10 Рецепт салата из сыра с фруктами Подготовка: 5 мин. Приготовление: 20 мин. Сыр - 200 г Виноград - 90 г Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Вишня - 18 ягод Сливки (жирные) - для оформления Рецепт салата из сыра с фруктами Рецепт праздничного салата Цезарь от IRISH PUB Подготовка: 5 мин. Приготовление: 25 мин. Шампиньоны - 40 г Батон белый - 30 г Масло сливочное - 30 г Ветчина - 30 г Перец болгарский - 50 г Майонез - 40 г Кетчуп - 10 г Зелень укропа - 12 г Яйцо - 1шт. ...
Коронное блюдо (Выпуск 65)
Выпуск 65 от 2012-11-27 11:10 Блюда из свинины - Мясная запеканка с тыквой и сыром Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч На 4 порции: Мясной фарш (свинина) - 500 г Тыква очищенная - 300 г Сыр - 150 г Булочка черствая - 1 шт. Вода -125 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч. ложка Блюда из свинины - Мясная запеканка с тыквой и сыром Рецепт свинины и рис с шафраном Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч На 4 порции: Мякоть свинины (корейка) - 500 г Мука - 3 г Масло сливочное 2-3 ч. ложки ...