Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

Коронное блюдо (Выпуск 154)

Выпуск 154 от 2013-06-16 17:09 Рецепт аккры с креветками Пикантно! Подготовка: 30 мин. + 30 мин. на расстаивание массы. Приготовление: 5 мин. На 4 порции: 300 г очищенных креветок 60 г муки 100 мл молока 1 ломтик белого хлеба 1/2 чайн. ложки перца эспелетт 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 пучок петрушки Рецепт аккры с креветками Рецепт сконов с медом Подготовка: 15 мин. Приготовление: 15 мин. На 12 булочек: 500 г муки 100 г сливочного масла 100 мл меда 250 мл молока 1 яйцо 2 ч. ложки разрыхлителя для теста соль ж...

2013-06-16 17:09:34 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 153)

Выпуск 153 от 2013-04-25 10:10 Рецепт сливочного супа с курицей и овощами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 15 мин. На 4 порции: 1-2 моркови 1 корень сельдерея 1 стебель лука-порея 2 средние луковицы 300 г куриного филе 2 ст. ложки растительного масла 150 г красной чечевицы 800 /мл воды Рецепт сливочного супа с курицей и овощами Рецепт куриных кебаб с грибами и паприкой Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: 400 г куриного филе 450 г шампиньонов 200 мл сливок 15 г молотой паприки 5 г ...

2013-04-25 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 152)

Выпуск 152 от 2013-04-24 10:10 Рецепт картофельно-сливочного супа с беконом и розмарином Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. На 3 порции: 1 ст. ложка сливочного масла 50 г бекона 1 луковица 3 большие картофелины 4 стакана куриного или овощного бульона 3 ст. ложки розмарина Рецепт картофельно-сливочного супа с беконом и розмарином Рецепт цитрусового риса с базиликом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. На 2 порции: 250 г риса 500 мл свежевыжатого апельсинового сока 500 мл воды 5 г специй для ри...

2013-04-24 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 151)

Выпуск 151 от 2013-04-22 15:20 Рецепт приготовления яичницы с лососем Проще простого Подготовка, приготовление: 10 мин. На 4 порции: 8 яиц 100 мл сливок 20 г сливочного масла 240 г копченого лосося соль перец Для подачи: Рецепт приготовления яичницы с лососем Рецептик сэндвичей На 4 порции: 4 ломтика бутербродного хлеба намазать дижонской горчицей и накрыть ломтиком ветчины ростелло (итальянская ветчина с травами. Положить на ветчину по ломтику сыра конте или чеддер и накрыть ломтиками хлеба. Форму для сэн...

2013-04-22 15:20:29 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 150)

Выпуск 150 от 2013-04-21 10:10 Рецепт запеченных анчоусов Привет с Галатского моста Подготовка: 20 мин. Приготовление: 35 мин. На 4 порции: 600 г потрошеных мелких анчоусов 2 крупные луковицы 4 крупных помидора 4 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 2 веточки тимьяна Рецепт запеченных анчоусов Рецепт рулетиков из ветчины с рикоттой, оливками и базиликом На 4 порции: В глубокой миске 150 г рикотты размять с 2 ст. ложками оливкового масла. 20 фиолетовых оливок без косточек и 20 листиков базилика мелко пору...

2013-04-21 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 149)

Выпуск 149 от 2013-04-15 10:10 Рецепт приготовления колбасы сабоде в божоле Местный колорит Подготовка: 20 мин. Приготовление: 45 мин. На 4 порции: 800 г колбасы сабоде (лионская колбаса из свиной головы и кожи) 100 г лука-шалота 300 г лука-севка 200 г шампиньонов 1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин) 1/2 ч. ложки сахара 500 мл божоле 80 г сливочного масла Рецепт приготовления колбасы сабоде в божоле Рецепт перца, фаршированного рисом и фисташками Какой аромат...

2013-04-15 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 148)

Выпуск 148 от 2013-03-31 10:10 Рецепт запеченной свинины с пряным пюре из айвы Оригинально Подготовка: 25 мин. Приготовление: 1 ч 50 мин. На 6 порций: 1,5 кг свиной вырезки (куском) 10 тонких ломтиков копченой грудинки 1,5 кг айвы 1 зубчик чеснока 50 г сливочного масла 1 звездочка бадьяна 1 палочка корицы 1 стручок ванили 2 см свежего имбиря 1/2 ч. ложки молотого имбиря 2 ст. ложки оливкового масла Рецепт запеченной свинины с пряным пюре из айвы Рецепт лингвини с овощами В послевкусии - лето Подготовка: 15...

2013-03-31 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 147)

Выпуск 147 от 2013-03-29 10:10 Рецепт онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю Мозаика вкусов Подготовка: 45 мин. + 30 мин. на вымачивание. Приготовление: 35 мин. На 4 порции: 250 г беарнского соуса 4 помидора 8 луковиц шалота 4 стейка из пашины (по 200 г) 2 крупных клубня картофеля 2 моркови 2 белые свеклы Рецепт онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю Рецепт запеченного палтуса в велюте с имбирем, морковью и молодым чесноком Необычайно вкусно! Подготовка: 30 мин. Приг...

2013-03-29 10:10:03 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 146)

Выпуск 146 от 2013-03-28 10:10 Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном Аппетитно! Подготовка: 30 мин. Приготовление: 1 ч. На 4 порции: 1 курица, нарезанная порционными кусками 1,5 л куриного бульона 600 г шампиньонов 400 мл сливок 50 г сливочного масла 1 пучок эстрагона 50 мл подсолнечного масла Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном Рецепт яиц, запеченных в соусе аврора Ах, воспоминания. Подготовка: 30 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: 500 мл м...

2013-03-28 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 145)

Выпуск 145 от 2013-03-27 10:10 Рецепт супа из крапивы с сыром фурм-д'амбер Стоит попробовать Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15 мин. На 4 порции: Молодая крапива - 700 г Крупная картофелина - 1 шт. Сыр фурм-д'амбер - 100 г Бульон овощной - 1 л Приготовление: Крапиву вымыть и обсушить, листики оборвать. Рецепт супа из крапивы с сыром фурм-д'амбер Рецепт кукурузного хлеба с сыром Оригинально Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин. 150 г пшеничной муки 150 г кукурузной муки 1 пакетик сухих дрожжей 1/4 ч...

2013-03-27 10:10:43 + Комментировать