Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

Коронное блюдо (Выпуск 134)

Выпуск 134 от 2013-02-16 16:31 Рецепт телятины в вине Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч Спинная часть телятины без костей - 500 г Сухое белое вино - 350 мл Перец сладкий - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Чеснок- 1 шт. Зернышки белого перца - 4 шт. Лист лавровый - 1 шт. Маргарин (растопленный) - 1 ст. ложка Рецепт телятины в вине Рецепт котлет по-киевски Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч Филе куриное крупное с крыльной косточкой (полуфабрикат) - 1 шт. Филе куриное небольшое с крыльн...

2013-02-16 16:31:33 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 133)

Выпуск 133 от 2013-02-14 16:56 Рецепт куриных крылышек под вустерским "лаком" Есть только руками! Подготовка: 10 мин + 30 мин на маринование. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 16 куриных крылышек 2 ст. ложки вустерского соуса 6 ст. ложек соевого соуса 1 ст. ложка жидкого меда 8 листиков мяты 1 ст. ложка рафинированного растительного масла Рецепт куриных крылышек под вустерским "лаком" Рецепт мини-сэндвичей с плавленым сыром Точно пригодится! Подготовка: 10 мин. Приготовление: 10 мин. ...

2013-02-14 16:56:46 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 132)

Выпуск 132 от 2013-02-12 22:18 Рецепт творожного мусса с ананасом Вкусно, как в детстве Подготовка : 20 мин. На настаивание : 2 ч. На 4 порции: 250 г творога 20% жирности 2 белка 50 г сахара 8 г желатина 3 ст.л. молока 4 кружка консервированного ананаса экстракт ванили Рецепт творожного мусса с ананасом Рецепт салата из груш с курагой и миндалем Просто, вкусно и полезно Подготовка : 15 мин. Приготовление : 20 мин. На 4 порции: 4 крупные груши 200 г кураги 100 г миндаля сок 1 апельсина 1 ч.л. молотой корицы...

2013-02-12 22:18:01 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 131)

Выпуск 131 от 2013-02-11 10:10 Рецепт отварного языка со сметанным соусом с хреном Подготовка: 10 мин. Приготовление: 4 ч Говяжий или свиной язык - 700 г либо бараний язык - 760 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 20 г Петрушка (корень) - 16 г Соль Перец горошком Для сметанного соуса с хреном: Сметана - 250 г Мука пшеничная - 25 г Рецепт отварного языка со сметанным соусом с хреном Рецепт тальятелле с беконом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. Тальятелле - 400 г Бекон копченый - 100 г Масло растительно...

2013-02-11 10:10:05 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 130)

Выпуск 130 от 2013-02-10 10:10 Рецепт рулета с перцем и сыром Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Говяжья филейная вырезка - 1 кг Сладкий перец разного цвета - 3 стручка Репчатый лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр тертый - 100 г Соль Молотый перец Имбирь тертый - 1/2 ч. ложки Рецепт рулета с перцем и сыром Рецепт гужеров с рикоттой Не сладко Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: Для заварного теста: 100 мл воды 100 мл молока 3 г соли 60 г сливочного масла 120 г муки 4 яйца 60 г тертого сыр...

2013-02-10 10:10:05 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 129)

Выпуск 129 от 2013-02-09 10:10 Рецепт ризотто со шпинатом, рикоттой и хрустящей грудинкой Гурмандиссимо! Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15-20 мин. На 4 порции: 8 тонких ломтиков свиной грудинки 300 г риса арборио 120 мл белого вина 850 мл горячего куриного бульона 150 г молодого шпината 65 г сливочного масла Рецепт ризотто со шпинатом, рикоттой и хрустящей грудинкой Рецепт меч-рыбы, запеченной с чесноком и лимоном Проще простого! Подготовка: 15 мин. Приготовление: 2 мин. На 4 порции: 4 порционных куска...

2013-02-09 10:10:03 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 128)

Выпуск 128 от 2013-02-07 10:10 Рецепт паеллы Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Курица вареная - 225 г Рис длиннозернистый - 225 г Бульон куриный - 600 г Креветки очищенные вареные - 100 г Ветчина - 100 г Сосиски - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец красный сладкий - 1 стручок Рецепт паеллы Рецепт медальонов в винном соусе Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч Мякоть телятины (корейка) - 500 г Коньяк - 30 г Сливки - 1/2 стакана Чеснок - 2 зубчика Масло топленое - 4 ст. ложки Соль Мо...

2013-02-07 10:10:05 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 127)

Выпуск 127 от 2013-02-06 15:52 Рецепт рулетиков из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч На 4 порции: Телятина или говядина (мякоть) - 500 г Чернослив без косточек -12 ягод Масло топленое - 2 ст. ложки Имбирь тертый - 1 ч. ложка Горчица (готовая) Соль Соус: Белое вино - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Мед - 5 ст. ложек Рецепт рулетиков из телятины с черносливом Рецепт цыпленка в тесте Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч На 2 порции: Цыпленок отварной - 1 шт. Зелень рубленая Тесто: Мук...

2013-02-06 15:52:34 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 126)

Выпуск 126 от 2013-02-05 20:55 Рецепт рыбного супа с картофелем Подготовка: 15 мин. Приготовление: 1,5 ч На 4-5 порций: Рыба свежая (филе с кожей без костей) - 600 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 100 г Петрушка (коренья) - 30 г Лук репчатый - 2 шт. Маргарин - 30 г Рыбный бульон - 1,8 л Рецепт рыбного супа с картофелем Рецепт картофельного супа с грибами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч На 3-4 порции: Белые грибы или шампиньоны: сухие - 70 г, свежие - 250 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 2 шт. Петруш...

2013-02-05 20:55:03 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 125)

Выпуск 125 от 2013-02-04 10:10 Рецепт украинского борща со свиными ребрышками Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч Бульон - 5 л Ребрышки свиные - 500 г Картофель - 1 кг Морковь средняя - 1-2 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Капуста - 400 г Сало свиное - 30-50 г Лавровый лист Зелень Рецепт украинского борща со свиными ребрышками Рецепт лукового супа с пивом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Лук репчатый - 200 г Лук-порей - стебли Растительное масло - 2 ст. ложки Томатная паста - 1 ч. ложка Бульон мясно...

2013-02-04 10:10:06 + Комментировать