Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 128)


Коронное блюдо

 Выпуск 128 от 2013-02-07 10:10


 

Рецепт паеллы

Подготовка: 10 мин.

Рецепт паеллыПриготовление: 1,5 ч

 Курица вареная — 225 г

 Рис длиннозернистый — 225 г

 Бульон куриный — 600 г

 Креветки очищенные вареные — 100 г

 Ветчина — 100 г

 Сосиски — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

 Перец красный сладкий — 1 стручок

Рецепт паеллы


Рецепт медальонов в винном соусе

Подготовка: 10 мин.

Рецепт медальонов в винном соусеПриготовление: 1 ч

 Мякоть телятины (корейка) — 500 г

 Коньяк — 30 г

 Сливки — 1/2 стакана

 Чеснок — 2 зубчика

Масло топленое — 4 ст. ложки

 Соль

Молотый перец

 Зелень для оформления

Приготовления:
Рецепт медальонов в винном соусе


Рецепт утиных грудок с соте из айвы

Утиные грудки с соте из айвыНеобычайно вкусно!

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 6 порций:

3 утиные грудки

6 плодов айвы

50 г сливочного масла

розмарин

соль

перец

Приготовление:

Рецепт утиных грудок с соте из айвы


Рецепт запеченной айвы

Запеченная айваПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч

На 6 порций:

1 кг айвы

250 мл воды

200 г сахара

2 бутона гвоздики

Приготовление:

Духовку нагреть до 180С.

Айву вымыть, обсушить, очистить.

Рецепт запеченной айвы


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное