Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 131)


Коронное блюдо

 Выпуск 131 от 2013-02-11 10:10


 

Рецепт отварного языка со сметанным соусом с хреном

Подготовка: 10 мин.

Рецепт отварного языка со сметанным соусом с хреномПриготовление: 4 ч

Говяжий или свиной язык — 700 г либо бараний язык — 760 г

 Морковь — 20 г

 Лук репчатый — 20 г

 Петрушка (корень) — 16 г

 Соль

 Перец горошком

Для сметанного соуса с хреном:

 Сметана — 250 г

 Мука пшеничная — 25 г

Рецепт отварного языка со сметанным соусом с хреном


Рецепт тальятелле с беконом

Тальятелле с бекономПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 Тальятелле — 400 г

 Бекон копченый — 100 г

 Масло растительное — 2 ст. ложки

 Яйца — 2 шт.

 Молоко или сливки — 150 г

Сыр (тертый) — 50 г

 Зелень петрушки (измельченная) — 2 ст. ложки

 Соль

Рецепт тальятелле с беконом


Рецепт айвовой пастилы с ванилью

Айвовая пастила с ванилью

Фруктовое лакомство

Подготовка: 10 мин + 24 ч на затвердение.

Приготовление: 50 мин.

1 кг айвы

1 кг сахара

2 стручка ванили

Приготовление:

Айву вымыть, обсушить, разрезать каждый плод на 4 части.

Подготовленную айву положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала фрукты. Довести до кипения и варить 15 мин.

Рецепт айвовой пастилы с ванилью


Рецептик айвы в желе

Айва в желе

Любимое варенье

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 50 мин.

На 5 банок по 0,25 л:

1 кг айвы (2 крупных плода)

1 л воды

500 г сахара

1 лимон

Приготовление:

Айву вымыть и обсушить. Один плод нарезать четвертинками, сохранив сердцевину, второй — тонкими ломтиками.

Рецептик айвы в желе


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное