Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 125)


Коронное блюдо

 Выпуск 125 от 2013-02-04 10:10


 

Рецепт украинского борща со свиными ребрышками

Украинский борщ со свиными ребрышкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

Бульон — 5 л

 Ребрышки свиные — 500 г

 Картофель — 1 кг

Морковь средняя — 1-2 шт.

Лук репчатый — 3-4 шт.

 Капуста — 400 г

 Сало свиное — 30-50 г

Лавровый лист

Зелень

Рецепт украинского борща со свиными ребрышками


Рецепт лукового супа с пивом

Луковый суп с пивомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 Лук репчатый — 200 г

 Лук-порей — стебли

 Растительное масло — 2 ст. ложки

 Томатная паста — 1 ч. ложка

 Бульон мясной — 1 л

 Пиво — 70 мл

 Майоран свежий

Тмин — 1 ч. ложка

 Соль

Рецепт лукового супа с пивом


Рецепт равиолей с рикоттой, пекорино и базиликом

Равиоли с рикоттой, пекорино и базиликом

В лучших традициях

Подготовка: 20 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 3 мин.

На 4 порции:

Для теста:

 300 г муки

3 яйца

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка воды

Для начинки:

5 ст. ложек рикотты

40 г пекорино

Рецепт равиолей с рикоттой, пекорино и базиликом


Рецепт маффинов с козьим сыром и мятой

Быстро и легко

Рецепт маффинов с козьим сыром и мятойПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

На 12 штук:

230 г муки

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

3 яйца

150 г мягкого козьего сыра

3 веточки мяты

20 г смеси семечек (подсолнух, кунжут, лён, тыква, мак)

100 мл оливкового масла

Рецепт маффинов с козьим сыром и мятой

 


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное