Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 134)


Коронное блюдо

 Выпуск 134 от 2013-02-16 16:31


 

Рецепт телятины в вине

Телятина в винеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

 Спинная часть телятины без костей — 500 г

 Сухое белое вино — 350 мл

 Перец сладкий — 3 шт.

 Лук репчатый — 1 шт.

 Сельдерей — 1 шт.

 Чеснок— 1 шт.

 Зернышки белого перца — 4 шт.

 Лист лавровый — 1 шт.

 Маргарин (растопленный) — 1 ст. ложка

Рецепт телятины в вине


Рецепт котлет по-киевски

Котлеты по-киевскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

Филе куриное крупное с крыльной косточкой (полуфабрикат) — 1 шт.

 Филе куриное небольшое с крыльной косточкой (полуфабрикат) — 1 шт.

Батон (черствый) — 1 шт.

 Яйца — 2 шт.

 Масло сливочное — 60 г

Масло топленое или растительное (для фритюра) — 400 г

 Соль

Рецепт котлет по-киевски


Рецепт мини-эклеров с фисташками

Мини-эклеры с фисташкамиТакой аппетитный зеленый!

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

Для заварного теста:

200 мл воды

3 г соли

15 г сахара

60 г сливочного масла

120 г муки

Рецепт мини-эклеров с фисташками


Рецепт заварных

Заварные

Тают во рту!

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

На 4 порции:

200 мл воды

3 г соли

15 г сахара

60 г сливочного масла   

120 г муки

4 яйца

сахарные жемчужины

Рецепт заварных


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное