Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 133)


Коронное блюдо

 Выпуск 133 от 2013-02-14 16:56


 

Рецепт куриных крылышек под вустерским "лаком"

Куриные крылышки под вустерским "лаком"Есть только руками!

Подготовка: 10 мин + 30 мин на маринование.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

16 куриных крылышек

2 ст. ложки вустерского соуса

6 ст. ложек соевого соуса

1 ст. ложка жидкого меда

8 листиков мяты

1 ст. ложка рафинированного растительного масла

Рецепт куриных крылышек под вустерским "лаком"


Рецепт мини-сэндвичей с плавленым сыром

Мини-сэндвичи с плавленым сыромТочно пригодится!

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции (12 мини-сэндвичей):

24 ломтика белого хлеба

100 г плавленого сыра

12 тонких ломтиков ветчины

150 г белокочанной капусты

1/2 чайн. ложки сока лимона

  1 ст. ложка оливкового масла

1/2 чайн. ложки дижонской горчицы

Рецепт мини-сэндвичей с плавленым сыром

Рецепт фишбургеров

ФишбургерыЧто-то новенькое

 Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 5-10 мин.

На 4 порции:

500 г филе рыбы (например, трески, мерлузы)

5 веточек кинзы

10 стебельков шнитт-лука

1 белок

120 г японской панировочной смеси для жаренья во фритюре панко (можно заменить другой панировочной сместью)

Рецепт фишбургеров

Кое-что о чипсахКое-что о чипсах

Причина: капризный клиент.

Следствие: провокационно тонкий картофель фри.

 

В один из дней 1853 года в нью-йоркском ресторане клиент заказал картофель фри. Едва взглянув на принесенное блюдо, клиент заявил, что ломтики толстые. Нарезали тоньше, но снова не угодили...

Тогда шеф-повар решил позабавиться. Он нарезал картофель тончайшими, почти прозрачными ломтиками и обжарил так, что наколоть его картофель вилкой было невозможно.

Кое-что о чипсах


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное