Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 127)


Коронное блюдо

 Выпуск 127 от 2013-02-06 15:52


 

Рецепт рулетиков из телятины с черносливом

Рулетики из телятины с черносливомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 4 порции:

Телятина или говядина (мякоть) — 500 г

 Чернослив без косточек —12 ягод

Масло топленое — 2 ст. ложки

Имбирь тертый — 1 ч. ложка

Горчица (готовая)

Соль

Соус:

Белое вино — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Мед — 5 ст. ложек

Рецепт рулетиков из телятины с черносливом


Рецепт цыпленка в тесте

Цыпленок в тестеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

На 2 порции:

Цыпленок отварной — 1 шт.

Зелень рубленая

Тесто:

Мука — 460 г

Маргарин — 250 г

 Сметана — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Рецепт цыпленка в тесте


Рецепт курицы с грибами, приготовленной на пару

Паровая курица с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

На 4 порции:

Куриная мякоть без костей и кожи — 800 г

Шампиньоны или белые грибы — 100 г

 Соль— 1 ч. ложка

Сахар— 1 ч. ложка

«Херес» сухой — 1 ст. ложка

Мука — 1 ч. ложка

Свежий корень имбиря — 2 ломтика

Растительное масло — 1 ч. ложка

 Кунжутное масло — 1 ч. ложка

Перец черный молотый

Рецепт курицы с грибами, приготовленной на пару


Рецепт жаркого по-русски

Жаркое по-русскиПодготовка: 4 ч

Приготовление: 4 ч

На 4 порции:

Говядина (мякоть) — 600 г

Бульон говяжий — 400 г

Картофель — 700 г

Чеснок — 4 зубчика

 Масло растительное — 4 ст. ложки

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 2 шт.

Томат-пюре — 1 ст. ложка

Грибы сухие — 10 г

 Соль

Перец молотый

Лавровый лист

 Зелень

Рецепт жаркого по-русски


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное