Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 129)


Коронное блюдо

 Выпуск 129 от 2013-02-09 10:10


 

Рецепт ризотто со шпинатом, рикоттой и хрустящей грудинкой

Ризотто со шпинатом, рикоттой и хрустящей грудинкойГурмандиссимо!

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15-20 мин.

На 4 порции:

8 тонких ломтиков свиной грудинки

300 г риса арборио

120 мл белого вина

850 мл горячего куриного бульона

150 г молодого шпината

65 г сливочного масла

Рецепт ризотто со шпинатом, рикоттой и хрустящей грудинкой


Рецепт меч-рыбы, запеченной с чесноком и лимоном

Проще простого!

Рецепт меч-рыбы, запеченной с чесноком и лимономПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 мин.

На 4 порции:

4 порционных куска филе меч-рыбы толщиной 1 см

4 зубчика чеснока

3 стебля зеленого лука

2 веточки мяты

2 лимона

оливковое масло

соль

Рецепт меч-рыбы, запеченной с чесноком и лимоном


Рецепт кекса с айвой и финиками

Кекс с айвой и финикамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 50 мин.

На 6 порций:

375 г муки с разрыхлителем

200 г сливочного масла

жир для смазывания формы

175 г коричневого сахара

2 айвы (около 600 г)

12 фиников

4 яйца

Рецепт кекса с айвой и финиками


Рецепт миндального тирамису

Миндальное тирамису

Новый нюанс

Приготовление: 30 мин. + 2 ч на настаивание.

На 4 порции:

250 г маскарпоне

3 яйца (максимально свежих)

3 ст. ложки сахара

12 шт. миндального печенья «Амаретти»

3 ст. ложки ликера

1 ст. ложка какао

Рецепт миндального тирамису


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное