← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 144)
Выпуск 144 от 2013-03-16 10:10 Рецепт фалафеля Деликатес с Востока Подготовка: 15 мин. + 1 ч на настаивание. Приготовление: 2-3 мин. На 4 порции: 400 г консервированного нута 1/2 пучка петрушки 1 зубчик чеснока 1/2 луковицы 3 ст. ложки нутовой муки 1/2 ч. ложки молотого кумина Рецепт фалафеля Рецепт миндального тарта Любимый вкус детства Подготовка: 35 мин. + 1 ч на расстаивание теста. Приготовление: 30 мин. На 6 порций: Для теста: 200 г муки 80 г сахарной пудры 25 молотого миндаля соль 120 г сливочного ма...
Коронное блюдо (Выпуск 143)
Выпуск 143 от 2013-03-15 10:10 Рецепт плавников коронадо в бульоне Традиционно Подготовка: 25 мин. + 1 ч на настаивание. Приготовление: 25 мин. На 4 порции: 4 плавника коронадо с мякотью (можно заменить плавниками трески, дорады или другой крупной рыбы) 2 моркови 2 цукини 2 маленьких стебля лука-порея 1 стручок сладкого перца 3 молодые луковицы Рецепт плавников коронадо в бульоне Рецепт раков со сливочным маслом и травами Деликатес Подготовка: 5 мин. Приготовление: 8 мин. На 4 порции: 12 крупных раков (мож...
Коронное блюдо (Выпуск 142)
Выпуск 142 от 2013-03-03 10:10 Рецепт картофельного пюре с петрушкой Классика Подготовка: 20 мин. Приготовление: 20-30 мин. На 4 порции: 900 г картофеля 1/2 ст. ложки крупной поваренной соли 250 мл молока 100 г сливочного масла 1 пучок петрушки соль перец Рецепт картофельного пюре с петрушкой Рецепт мини-бутербродов с кремом из лосося Вкусная миниатюра Подготовка: 40 мин. Приготовление: 15 мин. На 25 бутербродов: Для теста: 260 г муки 60 г сливочного масла 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара 150 мл молока...
Коронное блюдо (Выпуск 141)
Выпуск 141 от 2013-03-01 10:10 Рецепт холодного супа с цукини и огурцом Великолепно освежает! Подготовка: 15 мин. Приготовление: 15 мин. На 4 порции: 2 цукини 1/2 огурца + 8 кружков огурца для украшения 1 авокадо 500 мл овощного бульона 100 г творога 2 ст. ложки рубленого шнитт-лука Рецепт холодного супа с цукини и огурцом Рецепт запеченной поленты с вялеными помидорами и пекорино Так по-итальянски! Подготовка: 30 мин. Приготовление: 50 мин. На 4-6 порций: 150 г поленты быстрого приготовления 300 мл молока...
Коронное блюдо (Выпуск 140)
Выпуск 140 от 2013-02-27 10:10 Рецепт пшенных биточков Подготовка: 10 мин. Приготовление: 4 ч Пшено - 250 г Молоко - 200 г Вода -500 г Сахар - 30 г Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 30 г Масло топленое для обжаривания - 30 г Соль Соус ягодный: Рецепт пшенных биточков Рецепт картофеля, фаршированного грибами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 5 ч Картофель - 2 кг Грибы сушеные - 240 г или свежие - 900 г Масло сливочное или растительное - 50 г Лук репчатый - 60 г Мука пшеничная - 10 г Сыр - 100 г или сухари...
Коронное блюдо (Выпуск 139)
Выпуск 139 от 2013-02-26 10:10 Рецепт суп-гуляша из свинины с овощами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Свинина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-7 шт. среднего размера Капуста свежая - 300 г Бульонные кубики <Магги> - 2 шт. Соль Перец Приготовление: Рецепт суп-гуляша из свинины с овощами Рецепт лапши с грибным соусом Подготовка: 15 мин. Приготовление: 1 ч Лапша - 400 г Грибы свежие - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Масло растительное ...
Коронное блюдо (Выпуск 138)
Выпуск 138 от 2013-02-25 20:27 Рецепт украинского супа "на скорую руку" Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Картофель - 500 г Зелень петрушки - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень пастернака - 1 шт. Маргарин - 50 г Бульон куриный - 1,5 л (2 кубика <Магги) Плавленый сыр - 125 г Рецепт украинского супа "на скорую руку" Рецепт телятины с сыром Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Ломтики телятины толщиной 1 см - 2 шт. Сыр - 60 г Масло оливковое - 2 ст. ложки Перец кр...
Коронное блюдо (Выпуск 137)
Выпуск 137 от 2013-02-22 10:10 Рецепт куриного супа с брынзой Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Куриные ножки - 6 шт. Брынза - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 г Крупа пшеничная - 150 г Йогурт натуральный без фруктовых добавок - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец - 1 ч. ложка Тмин сухой - 1 ч. ложка Рецепт куриного супа с брынзой Рецепт крестьянского лукового супа Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч На 4 порции: Лук репчатый - 3 шт. средних размеров Масло сливочное - 2 ст. ложки Б...
Коронное блюдо (Выпуск 136)
Выпуск 136 от 2013-02-19 10:10 Рецепт фаршированного картофеля Подготовка: 10 мин. Приготовление: 50 мин. Картофель - 4 шт. Масло сливочное - 40 г Ветчина - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. ложки Сыр (тертый) - 20 г Масло растительное - 200 г Соль Рецепт фаршированного картофеля Рецепт картофельной запеканки с грибами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Картофель - 1 кг Грибы свежие или консервированные - 500 г Молоко - 400 г Сливки - 100 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый...
Коронное блюдо (Выпуск 135)
Выпуск 135 от 2013-02-18 19:57 Рецепт картофельного супа со свиной ножкой Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3,5 ч Ножки свиные - 600 г Картофель - 4 шт. средней величины Капуста - 0, 5 кочана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сахар - 1,5 ч. ложки Уксус - 30 г Рецепт картофельного супа со свиной ножкой Рецепт летнего супа с говядиной Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Говядина - 300 г Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка (корень) - 0,5 шт. Сельдерей (корен...