Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 126)


Коронное блюдо

 Выпуск 126 от 2013-02-05 20:55


 

Рецепт рыбного супа с картофелем

Суп рыбный с картофелемПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1,5 ч

На 4-5 порций:

 Рыба свежая (филе с кожей без костей) — 600 г

 Картофель — 5-6 шт.

 Морковь — 100 г

 Петрушка (коренья) — 30 г

 Лук репчатый — 2 шт.

Маргарин — 30 г

 Рыбный бульон — 1,8 л

Рецепт рыбного супа с картофелем

Рецепт картофельного супа с грибами

Суп картофельный с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

На 3-4 порции:

 Белые грибы или шампиньоны: сухие — 70 г, свежие — 250 г

 Картофель — 5-6 шт.

 Морковь — 2 шт.

 Петрушка (коренья) — 50 г

 Луковица — 1 шт.

 Маргарин или растительное масло — 50 г

 Грибной бульон — 1,65 л

Рецепт картофельного супа с грибами

Рецепт десерта «Крошка»

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 чДесерт «Крошка»

 Хлеб ржаной черствый — 250 г

 Сливки густые — 125 г

 Ядра грецких орехов — 100 г

 Сахар — 60 г

 Шоколад — 40 г

 Апельсин — 1 шт.

Приготовление:

С апельсина снять цедру и мелко нашинковать. Из мякоти отжать сок.

Рецепт десерта «Крошка»


Рецепт орехового крема

Ореховый кремПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 Орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные — 200 г

 Сливки густые — 350 г

Сахарная пудра — 4 ст. ложки

 Желатин — 1 ч. ложка

 Банан для оформления — 1 шт.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слить и растопить желатин на слабом огне.

Рецепт орехового крема

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное