Коронное блюдо (Выпуск 13)
Коронное блюдо Выпуск 13 от 2012-10-02 23:53 Кесадилья Подготовка: 5 мин. Приготовление: 5 мин. На 6 порций: 6 голубых кукурузных лепешек 1 веточка эпазоте <мексиканский чай, можно заменить кинзой) 250 г сыра моцарелла соль перец читать далее Жареные тако Подготовка: 10 мин. Приготовление: 20 мин. На 6 порций: 6 небольших кукурузных лепешек 1 куриная грудка 2 помидора 1/2 головки репчатого лука 1 ст. ложка миндаля 500 мл подсолнечного масла соль перец Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной во...
Коронное блюдо (Выпуск 12)
Коронное блюдо Выпуск 12 от 2012-10-02 08:07 Картофельные лепешки Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: 2 кг картофеля 1/2 пучка рубленой петрушки 4 зубчика чеснока 2 яйца шафран 1/2 чайн. ложки молотого кумина масло для фритюра 50 г муки соль перец . читать далее Пастуший кускус из ячневой крупы Основательно Подготовка: 3 ч + 30 мин + 24 ч на охлаждение. Приготовление: 2 ч 10 мин. На 6 порций: Для овощного гарнира: 250 г чечевицы 250 г нута 250 г картофеля 250 г белой фасоли 1 куриная гр...