Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 22)


Коронное блюдо

 Выпуск 22 от 2012-10-12 12:11


 

Фокачча

ФокаччаСтоит попробовать

Подготовка: 30 мин + 1 ч 10 мин на опару.

Приготовление: 25 мин.

На 1 фокаччу 21 х 30 см:

500 г муки

1 пакетик сухих дрожжей

300 мл теплой воды

80 мл оливкового масла + немного для смазывания формы

1 ч.л. соли 

40 г сушеных помидоров (по желанию)

2 ст.л. черных оливок (по желанию) 

2 веточки розмарина

крупная поваренная соль...читать далее


Салат из фасоли с фетой и кинзой

Салат из фасоли с фетой и кинзойИ непременно с хрустящими крутонами!

 Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 На 4 порции:

500 г зеленой стручковой фасоли

150 г сыра фета

50 г миндаля

70 г фиолетовых оливок

1/2 багета

1 лимон

1 зубчик чеснока

1 пучок кинзы

оливковое масло

перец эспелетт

соль...читать далее


Салат из белой фасоли с лимоном

Салат из белой фасоли с лимономПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 На 4-6 порций:

1 кг фасоли

2 консервированных лимона

6 молодых луковиц

300 г желтых помидоров черри

петрушка

100 г руколы

соль

перец

5 ст.л. оливкового масла...читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное