Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 11)


Коронное блюдо

Выпуск 11 от 2012-10-01 17:49


 

Вителло тонато

Вителло тонатоГовядина под соусом из тунца

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 4 ч 20 мин.

 На 4 порции:

600 г филе говядины

50 мл оливкового масла

150 г ассорти зелени и салатов

200 мл бальзамического уксуса

12 каперсов

соль

молотый черный перец

5 г сушеного розмарина

8 тонких ломтиков черного хлеба...читать далее


Рулетики из филе морского языка в соусе

Рулетики из филе морского языка в соусеГотовим в пароварке

 Время пароварения 7-10 мин

В одной порции: 435 Kкал

 На 4 порции:

4 филе морского языка

сок 1/2 лимона

8 тонких ломтиков лосося

соль

перец

мелисса

укроп

40 г икры

4 дольки лимона

4 листика салата...читать далее



 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное