Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 12)


Коронное блюдо

Выпуск 12 от 2012-10-02 08:07


 

Картофельные лепешки

Картофельные лепешкиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 На 4 порции:

2 кг картофеля

1/2 пучка рубленой петрушки

4 зубчика чеснока

2 яйца

шафран

1/2 чайн. ложки молотого кумина

масло для фритюра

50 г муки

соль

перец ...читать далее


Пастуший кускус из ячневой крупы

Пастуший кускус из ячневой крупыОсновательно
Подготовка: 3 ч + 30 мин + 24 ч на охлаждение.

Приготовление: 2 ч 10 мин.

На 6 порций:

Для овощного гарнира:

250 г чечевицы

250 г нута

250 г картофеля

250 г белой фасоли

1 куриная грудка

300 г ягнятины ломтиками

1 пучок кинзы

соль...читать далее


Карпаччо из зубатки

Карпаччо из зубаткиРы6ный деликатес

Подготовка: 15 мин + 1-2 ч на охлаждение.

 На 4-5 порций:

филе зубатки (около 500 г)

100 мл оливкового масла

2 лайма

соль

перец

2 стручка сладкого перца

1 помидор

3 веточки петрушки

тертый пармезан...читать далее


Паста с венеркой

Паста с венеркой

Вкус моря

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 6 порций:

1,2 кг венерок

500 г томатного пюре или помидоров кусочками

200 мл рыбного бульона

600 г тонких спагетти
2 ст. ложки оливкового масла

соль...читать далее



 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное