Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 32)


Коронное блюдо

 Выпуск 32 от 2012-10-21 19:14


 

Пармантье из говядины с луком-шалотом

Пармантье из говядины с луком-шалотом

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

 На 4 порции:
600 г отварная (либо запеченная) говядина

100 мл говяжьего бульона

400 г картофеля

8 луковиц шалот

40 г сливочного масла

панировочные сухари или мелкая хлебная крошка

соль

Пармантье из говядины с луком-шалотом


Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 На 4 порции:

 800 г отвареной говядины (антрекот, реберный край)

 700 г картофеля

 200 мл молока

1/2 луковицы

1 ст. ложка рубленых каперсов

4 корнишона

2 ст. ложки рубленой петрушки

Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре


Говяжья голяшка с перцем ассорти

Говяжья голяшка с перцем ассортиБеспроигрышный вариант

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 3 ч.

 На 4 порции:
1 кг говяжьей голяшки (без кости)
60 г смеси 3 poivres (перец черный, белый, зеленый)

бОО мл красного вина

300 мл крепкого говяжьего бульона

З ст. ложки сметаны
50 мл растительного масла

 Говяжья голяшка с перцем ассорти


Салат из говядины с картофелем и каперсами

Салат из говядины с картофелем и каперсами

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

 На 4 порции:

400 г мелкого картофеля

500 г вареной говядины

2 ст. ложки горчицы

50 мл винного уксуса

соль

перец

50 мл растительного масла

Салат из говядины с картофелем и каперсами


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное