Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 14)


Коронное блюдо

Выпуск 14 от 2012-10-03 21:48


 

Томатный суп «Тортилья»

Томатный суп «Тортилья»Обед в стиле мехикано. Шарм национального колорита.

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 20 мин.

  На 4 порции:

8 спелых помидоров

2 луковицы

3 зубчика чеснока

200 г консервированной кукурузы

2 л куриного бульона

молотый кориандр

соль

молотый черный перец

молотый острый перец

1 стручок перца чили

1/2 пучка кинзы

оливковое масло...читать далее


Коктейль "Me Gusta"

Коктейль "Me Gusta"Приготовление: 5 мин.

 На 1 порцию:

  40 мл текилы

10 мл ликера шартрез

10 мл ликера Galiano Balsamico

70 мл сока помидоров зеленых (сорт «Зеленая зебра») или желтых (сорт «Ананас»)

перец эспелетт

чили

читать далее

 



 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное