Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 30)


Коронное блюдо

 Выпуск 30 от 2012-10-19 12:16


 

Морепродукты на гриле с соусом

Морепродукты на гриле с соусомПростые продукты - изысканный вкус

 Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

4 кальмара

2 барабульки

600 г филе морского черта 

2 крылатки

20 мидий

4 крупные креветки

4 морских гребешка

2 лимона

соль, свежемолотый перец...читать далее

Жаркое из говядины

Жаркое из говядиныКрестьянский деликатес

Подготовка: 10 мин + 8 ч на маринование.

Приготовление: 3 ч.

 На 6 порций:

2 кг говядины

2 луковицы

1 ст.л. оливкового масла 

2 ст.л. муки

1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин)

соль

перец...читать далее


Тарт с черникой

Тарт с черникойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин + 20 мин.

На 6 порций:

1 упаковка готового песочного теста (450 г)

40 г печенья

40 г рубленых орехов

40 г сахара

1 яйцо

100 мл жирных сливок

350 г черники

сливочное масло для смазывания формы

Дополнительно:  1 форма для тарта диаметром ок. 22 см...читать далее


Паста с перцем и сардинами

Паста с перцем и сардинамиГармония вкуса

 Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 3-4 мин.

 На 4 порции:

250 г пасты Le Ruyet с перцем эспелетт

8 маринованных сардин

15 г свежего имбиря

2 зубчика чеснока

80 г белого изюма

60 г листиков миндаля

З ст.л. оливкового масла...читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное