Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 23)


Коронное блюдо

 Выпуск 23 от 2012-10-13 11:06


 

Рататуй порционный

Рататуй порционныйПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 100 мин.

 На 4 порции:

  2 средних цукини

  2 средних баклажана

  4-5 помидоров Для заправки:

  1 ст.л. растительного масла

  2-3 зубчика чеснока

  зелень по вкусу

  соль

 перец по вкусу

Для соуса:

  2 болгарских перца

  2-3 помидора

  3 луковицы

  2 веточки тимьяна

  1 ст.л. растительного масла...читать далее


Овощной салат с шампиньонами, зеленью и перцем

Овощной салат с шампиньонами, зеленью и перцемПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

  большой пучок листьев салата (салатный микс)

  2 болгарских перца

  4 больших помидора

  100 г шампиньонов

  2 ст.л. растительного масла

  1 ст.л. винного уксуса

  соль

перец по вкусу...читать далее


Запеканка из картофеля и кабачков

Запеканка из картофеля и кабачковПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 100 мин.

 На 4 порции:

  600 г картофеля

  200 г кабачков

  соль

  белый перец по вкусу

  250 мл жирных сливок

  100 мл молока

  50 г тертого сыра

  1 ст.л. сливочного масла...читать далее


Рататуй с консервированными помидорами

Рататуй с консервированными помидорамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

  1 баклажан

  1 красный сладкий перец

  1 цукини

  1 луковица

  1-2 помидора

  2 зубчика чеснока

  500 г консервированных помидоров в собственном соку

  тимьян, базилик или готовые прованские травы по вкусу

  соль

  перец по вкусу

  оливковое масло для жарки

  свежая зелень... читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное