Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 34)


Коронное блюдо

 Выпуск 34 от 2012-10-23 23:57


 

Осетрина в духовке

Осетрина в духовкеПотрясающий вкус

 Подготовка: 15 мин. 

Приготовление: 25 мин.

 На 4 порции:

500-600 г осетрины

3-4 ст.л. томатной пасты

растительное масло

соль, черный перец по вкусу

любая зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) для подачи

Осетрина в духовке


Цыпленок табака

Цыпленок табака

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 1 порцию:

 1 цыпленок весом до 500 г

 20 г сливочного масла

 соль

свежемолотый черный перец по вкусу

Цыпленок табака


Бульон фо

Бульон фо

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 5 мин.

 На 4 порции:

75 г рисовой вермишели
4 чайн. ложке соуса ныок-нам

400 г вареной телятины

50г ростков сои

2-3 стебля зеленого лука

2 стручка острого переца

1 л говяжьего бульона

 1 лайм

 Бульон фо


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное