Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 39)


Коронное блюдо

 Выпуск 39 от 2012-10-28 11:06


 

Гречневые блины с треской со сметаной и с хреном

Гречневые блины с треской со сметаной и с хреномПрекрасный обед

Подготовка: 20 мин + 1 ч 30 мин на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 На 8 блинов:

100 г гречневой муки

25 г пшеничной муки

1 яйцо

200 мл молока

соль

20 г сливочного масла

200 г копченой трески

Гречневые блины с треской со сметаной и с хреном


Сливочные улитки с инжиром

Сливочные улитки с инжиромПросто, вкусно, оригинально!

Подготовка: 30 мин + 8 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 15 мин + 30 мин.

 

На 20-30 улиток:

500 г муки

ЗОО г сливочного масла

200 г сахара

2 яйца

1/2 чайн. ложки соды

240 г сушеного инжира

250 мл яблочного или апельсинового сока

Сливочные улитки с инжиром


Лиможские вафли

vipechka-limojskievafliНежное лакомство

Подготовка: 15 мин + 1 ч на расстаивание.

Приготовление: 10 мин.

На 12-14 шт.:
350 г муки

20 г дрожжей

2 яйца

125 г сливочного масла

1 ст. ложка сахара

2 ст. ложки молока

50 г крупного гранулированного сахара

Лиможские вафли


Вафли домашние

Вафли домашниеОбъедение

Подготовка: 10 мин + 2 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

На 8-10 вафель:

250 г муки

30 г сахара

1 пакетик разрыхлителя для теста

250 мл молока

125 г сливочного масла

2 яйца

Вафли домашние


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное