Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 40)


Коронное блюдо

 Выпуск 40 от 2012-10-29 17:17


 

Печенье с апельсиновыми цукатами

Печенье с апельсиновыми цукатами

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

70 г овсяных хлопьев

100 мл горячего молока

3 ст. ложки растительного масла

2 яйца

100 г сахара

160 г муки

5 г разрыхлителя

50 г апельсиновых цукатов

Печенье с апельсиновыми цукатами


Фигурные пряники

Фигурные пряники

Подготовка: 40 мин + 12 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 8-12 мин.

На 20-30 фигурок:

450 г муки

2,5 чайн. ложки молотых орехов или 2 чайн. ложки молотого имбиря

1/2 чайн. ложки молотой корицы

молотая гвоздика

молотый мускатный орех

1/4 чайн. ложки соды

1/2 чайн. ложки соли мелкого помола

90 г сливочного масла

110 г сахара

2 яйца

185 мл черной патоки

Фигурные пряники


Рождественский пудинг

Рождественский пудингОбъедение!

Подготовка: 30 мин + 6 ч на настаивание.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

На 12 маленьких пудингов:

320 г изюма ассорти

50 г сушеных фиников без косточек

50 г рубленого миндаля

60 мл сока апельсина

несколько капель ванильного экстракта

125 г размягченного сливочного масла

90 г сахара

2 яйца

75 г муки

150 г панировочных сухарей

80 мл молока

сахарная пудра

 Рождественский пудинг


Кекс с шоколадными каплями и курагой

Кекс с шоколадными каплями и курагойИ к чаю, и к кофе.

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 6 порций:

250 г муки

100 г шоколадных капель

130 г кураги

120 г сахара

120 г размягченного сливочного масла + 20 г для смазывания формы + 1 ст. ложка для кураги

2 яйца

1 пакетик разрыхлителя для теста

Кекс с шоколадными каплями и курагой


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное