Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 35)


Коронное блюдо

 Выпуск 35 от 2012-10-24 18:14


 

Бульон куриный

Бульон куриный

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 2 ч

 

2 крупные моркови

1 черешок сельдерея

6 куриных крылышек

3 лавровых листа

5 горошин черного перца
 5 веточек тимьяна

Бульон куриный


Бульон куриный с цитронеллой

Бульон куриный с цитронеллойЛюбимое блюдо

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

1,5 л куриного бульона

2 стебля цитронеллы

1 луковица шалот

500 г куриных грудок

1 крупный клубень батата

150 г мини-спаржи

Бульон куриный с цитронеллой


Бульон лимонный с ванилью

Бульон лимонный с ванилью

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 60 мин.

2 лимона

200 г сахара

натуральная ваниль (1 стручок)

 

Приготовление:

Лимоны очистить. В кастрюлю с толстым дном влить 2 л воды, добавить сахар и натуральную ваниль.

Бульон лимонный с ванилью


Бульон лимонно-малиновый

Бульон лимонно-малиновый

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

800 мл лимонного бульона

3 ст. ложки тапиоки

2 грейпфрута

150 г малины

Бульон лимонно-малиновый


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное