Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 17)


Коронное блюдо

Выпуск 17 от 2012-10-07 23:55


 

Морской окунь в соусе

Морской окунь в соусеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

600 г морского окуня

 1 лук-порей

 200 г шампиньонов

250 мл сливок

125 г белого вина

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. черного молотого перца

1 лимон

3 ст. л. оливкового масла

100 г зеленого горошка

1 картофель

2 ст. л. сметаны

50 г укропа

растительное масло...читать далее


Желейный пирог

Желейный пирогПодготовка:40 мин.

Приготовление: 40 мин.

  З ст.муки

 3 желтка

 1 киви

 250 г сахара

 1 пакет готового желе

4-5 шт. клубники

5 ч. л. сахарной пудры

1ч. л. соды

200 г маргарина

50 г винограда

1 персик

1 яблоко

50 г ягод (черника, малина, вишни)

1-2 ст. л. растительного масла...читать далее



 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное