Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 20)


Коронное блюдо

 Выпуск 20 от 2012-10-10 11:06


 

Свинина с рисом по-испански

vtorie-svininarispoispanskiПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 120 мин.

 На 4 порции:

  2 ст.л. сливочного масла или маргарина

  2 луковицы

  1 болгарский перец

  2 зубчика чеснока

  450 г свиного филе

  400 г нарезанных кубиками помидоров

  125 г зеленого перца чили

  225 г томатного соуса

  100 мл куриного бульона

  0,25 ч.л. соли

  0,25 ч.л. перца

  2/3 стакана длиннозернистого риса

  2 ст.л. измельченной кинзы...читать далее


Креветки с перцем в винном соусе

Креветки с перцем в винном соусеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 На 4 порции:

1 упаковка варено-мороженых креветок «Королевские»

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

2 больших болгарских перца

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. десертного вина

пучок зеленого лука

половина лимона

2-3 стручка перца чили

горсть орехов кешью

соль, красный молотый перец по вкусу...читать далее


Пудинг со сливами

Пудинг со сливамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 80 мин.

 На 4 порции:

∙ 125 г круглого риса

∙ 400 г слив

∙ 1 л молока

∙ 1 стручок ванили или ванильный экстракт

∙ 2 ст.л. сахара

∙ 2 ст.л. сливочного масла

∙ 1 яйцо

∙ 2 желтка

∙ 1 ст.л. муки

 Для карамели:

∙ 4 ст.л. сахара...читать далее


Свинина гриль с тимьяном, зеленью и овощами

Свинина гриль с тимьяном, зеленью и овощамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 60 мин.

 На 6 порций:

  2 ч.л. лукового порошка

  2 ч.л. сушеного тимьяна

  1 ч.л. соли

  несколько зубчиков чеснока

  1 ст.л. соуса ТАБАСКО

  0,5 ч.л. перца

  2 свиные вырезки (по 800 г каждая)

  2 ст.л. растительного масла

  2 больших красных перца

  16 перьев зеленого лука

  2 средние луковицы фенхеля

  0,25 ч.л. листьев тимьяна

  0,25 ч.л. соли...читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное