Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 33)


Коронное блюдо

 Выпуск 33 от 2012-10-22 23:03


 

Лёгкий, но очень полезный...

Бульон овощной

Бульон овощной

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 часа

2 моркови

1 луковица

1 репа

1 корень пастернака

3 бутона гвоздики

3 молодых стебля лука-порея

3 веточки тимьяна

3 лавровых листа

4 горошины черного перца

 Бульон овощной


Равиоли на овощном бульоне

Равиоли на овощном бульонеУспех гарантирован!

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

 На 4 порции:

1,5 л овощного бульона

4 моркови

2 молодых стебля лука-порея

200 г равиоли

1/2 пучка кинзы (крупно порубить)

соль

перец

тертый пармезан

рецепт равиоли на овощном бульоне


Бульон из морепродуктов

Бульон из морепродуктов

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 90 мин.

  1 клубень фенхеля

1 имбирь (ок. 4 см)

500 г морских петушков

 500 г рыбопродуктов (голов, хребтов, плавников, хвостов)

1 луковица шалот

 5 горошин черного перца

Бульон из морепродуктов


Бульон с морскими петушками

Бульон с морскими петушкамиПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

1,5 л бульона из морепродуктов

1 крупный клубень фенхеля

2 крупных стебля черешкового сельдерея

1 корень имбиря

1 кг морских петушков

 соль

перец

зеленый лук

Бульон с морскими петушками


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное