Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 21)


Коронное блюдо

 Выпуск 21 от 2012-10-11 11:06


 

Кефта из ягнятины

Кефта из ягнятиныНациональная классика

 Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

500 г рубленой ягнятины

1 пучок кинзы

1 ст.л. молотого кумина 

1 ч.л. соли 

4 луковицы

1 ч.л. паприки 

5 веточек свежей мяты

молотый острый перец

6 ст.л. оливкового масла 

1 пучок листового салата

1 лимон...читать далее


Бобовое пюре

Бобовое пюреПодготовка: 25 мин + 12 ч на замачивание.

Приготовление: 3 ч.

 На 4-6 порций:

600 г сушеных бобов

300 г белой чечевицы

6 ст.л. оливкового масла

сок 1 лимона

соль, перец по вкусу

молотый кумин

 Приготовление:

Бобы тщательно промыть и замочить в большом количестве холодной воды на 12 часов...читать далее

Шаурма

vtorie-shaurmaПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 8 порций:

500 г красного лука

500 г сладкого перца (желательно зеленого цвета) 

3 кг куриного филе

4 зубчика чеснока

250 г помидоров

2 ч.л. молотого кориандра

1/2 ч.л. перца средней остроты

зелень (рукола, петрушка, кинза)

растительное масло...читать далее


Паста с горошком и ветчиной

Паста с горошком и ветчинойДеликатес

 Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 16 мин.

 На 4 порции:

250 г пасты 

120 г очищенного зеленого горошка

 8 ломтиков ветчины

180 г маскарпоне

8 листиков базилика

соль

перец...читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное