Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 37)


Коронное блюдо

 Выпуск 37 от 2012-10-26 10:06


 

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 6 порций:

3 молодых кабачка

400 г мясного фарша

2 средних помидора

1 луковица

соль, перец по вкусу

150 г шампиньонов

Фаршированные кабачки «Лодочки»


Паста с курицей, запеченной в бальзамине

Паста с курицей, запеченной в бальзамине

Подготовка: 15 мин. 

Приготовление: 45 мин.

 На 4 порции:

450 г пасты (макароны-спиральки)

2 куриные грудки без косточки

3-4 ста. оливкового масла

3 ст.л. бальзамического уксуса

3 больших помидора

2 зубчика чеснока

Паста с курицей, запеченной в бальзамине


Курица гриль, маринованная в пиве

Курица гриль, маринованная в пиве

Подготовка: 30 мин. + маринование: 8ч.

Приготовление: 30 мин.

 На 8 порций:

Для маринада:

 2 стакана воды

 четверть стакана крупной соли

 четверть стакана коричневого сахара

 4 бутылки пива (0,5 л)

 2 разрезанные на кусочки тушки курицы

Курица гриль, маринованная в пиве


Морской окунь с грибами шиитаке

Морской окунь с грибами шиитаке

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

600 г филе морского

окуня

1 яйцо

100 мл молока

1 ст.л. муки (без горки)

соль, перец по вкусу

 Морской окунь с грибами шиитаке


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное