Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Баклажан фаршированный овощным рагу с языком

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт. 800 г
  • шампиньоны — 3 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • отварной язык — 200 г.
  • маслины — 5-6 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

С баклажана срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть. Грибы нарезать на 8 частей, морковь, помидоры и репчатый лук нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и обжарить. Добавить к морковке репчатый лук. Положить грибы, продолжая обжарку. Мякоть баклажана нарезать кубиком и отправить в сковороду к овощам. В овощную смесь положить помидоры. Язык нарезать кубиками, добавить к овощам. Маслины нарезать и положить в сковороду. Добавить сметану. Массу посолить, поперчить, перемешать. Наполнить баклажан овощами с языком. Закрыть баклажан крышкой. Завернуть баклажан в фольгу, положить в форму. Форму с баклажаном поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут. Готовый баклажан подать к столу - приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Баклажан фаршированный овощным рагу с языком
 
     
  27 сентября
 
     
 

Воздвиженье

В православном церковном календаре этот праздник именуется торжественно и пространно — Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.

Читать далее

Именины: Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Квасим капусту

Капуста, особенно белокочанная, может храниться всю зиму. Поэтому ее можно перерабатывать не только в осенний период, но и в течение всего периода хранения.

Читать далее

 
     

В избранное