Приготовим тесто. В миску положить сметану, вбить яйцо и хорошенько все взбить.
В тесто всыпать сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Положить размягченное сливочное масло. Соединить в миске муку и
соду. Добавить соль. Высыпать муку в жидкую основу теста, перемешать. Высыпать муку в жидкую основу теста, перемешать. Для
начинки в миску положить творог, вбить яйцо. Добавить сметану. Насыпать сахарный песок. Положить муку и размешать, замесить
тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм. Вырезать одинаковые кружки. На половину каждого круга кладем начинку и
прикрываем другой стороной.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, положить сочни.
Каждый сочень смазать чуть взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 30 минут до
золотистого цвета.
Готовые сочни остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!