У капусты удалить кочерыжку. Положить капусту в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности. Затем остудить и разделать на листья.
В мясной фарш положить измельченный чеснок. Положить рис. Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Фарш посолить, поперчить и все перемешать. Берем часть фарша и положить на край капустного
листа. Завернуть конвертиками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на режиме жарка. Выложить голубцы и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Затем голубцы вынуть и
положить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить натертую на терке морковь.
Грибы нарезать и добавить к моркови. Репчатый лук нарезать и добавить к овощам. Помидоры нарезать кубиками и добавить к грибам, перемешать, продолжая обжарку. Положить сметану, посолить и
поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить в соус голубцы. Влить бульон. Включить режим тушение и готовить до окончания программы.
Готовые голубцы переложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Он жил в XII веке в Новгороде. Еще в молодые годы он создал в родных местах монастырь, где и принял вместе с братом иноческий постриг. В 1162 году Иоанн стал архиепископом Новгородским.
Скончался он в 1186 году.