Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • спелый мясистый помидор — 4-5 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 200 г.
  • сушеный базилик — 1 щепотка

Кабачки очистить, если вы используете молодые - семена можно оставить, если более зрелые - семена лучше удалить. Кабачки нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить кабачки и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости. Чеснок измельчить и добавить к луку. Помидоры нарезать ломтиками и выложить к луку. Посолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, продолжить обжаривать. Взять сотейник, выложить обжаренные кабачки, вылить овощную смесь, добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, уменьшить температуру и тушить около 15-20 минут. Готовые кабачки переложить на тарелки и подать к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кабачки тушеные с овощами
 
     
  2 сентября
 
     
 

День памяти пророка Самуила

В Ветхом Завете говорится о нем как о верном Божьем слуге, упоминается о многочисленных его предсказаниях и явленных благодаря ему чудесах.

Читать далее

Именины: Виктор, Иван, Максим, Самуил, Тимофей, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Рынок Бокерия - храм вкуса

Рассказать вам одну интересную, но очень печальную историю? Слушайте... Жил-был в Барселоне один очень приятный во всех отношениях мужчина с огромными усами, цветной бабочке и канотье.

Читать далее

 
     

В избранное