Кабачки очистить, если вы используете молодые - семена можно оставить, если более зрелые - семена лучше удалить. Кабачки нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло,
выложить кабачки и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости.
Чеснок измельчить и добавить к луку. Помидоры нарезать ломтиками и выложить к луку.
Посолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, продолжить обжаривать. Взять сотейник, выложить обжаренные кабачки, вылить овощную смесь, добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой,
уменьшить температуру и тушить около 15-20 минут.
Готовые кабачки переложить на тарелки и подать к столу, приятного аппетита!
Рассказать вам одну интересную, но очень печальную историю? Слушайте... Жил-был в Барселоне один очень приятный во всех отношениях мужчина с огромными усами, цветной бабочке
и канотье.