Кролика помыть, обсушить. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим жарка, нагреть масло.
Опустить кролика и жарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Затем кролика перевернуть, посолить, поперчить, посыпать травами, обжаривать 3 минуты. Снова перевернуть, повторить те же действия. Затем кролика вытащить и положить на тарелку.
В ароматном масле обжарить натертую на крупной терке морковь.
Репчатый лук нарезать полукольцами и отправить к моркови.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
Каперсы разрезать пополам и положить в чашу мультиварки, перемешать, продолжая обжаривать овощи.
Помидор нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам. Минут через 5 положить окорока кролика. Влить бульон. Включить режим тушение на 45 минут.
Через 30 минут положить очищенный и нарезанный небольшим кубиком картофель, перемешать, закрыть крышку и тушить до конца приготовления.
За 2-3 минуты до окончания приготовления положить цельные маслины. Готового кролика с подливой и картофелем переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!