Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Хлеб с зеленью

Ингредиенты:

  • 1 яйцо с 2 желтками или 2 обычных
  • молоко — 160 мл.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • мука пшеничная хп высшего сорта — 350 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи хлебопекарные — 1 ч. л. с горкой
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень базилика, петрушки, сельдерея — 1 пучок

В чашу хлебопечки разбить яйцо. Влить молоко. Добавить оливковое масло. Всыпать муку. Положить сахарный песок. Добавить соль. Выложить дрожжи. Добавить измельченный чеснок. Зелень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам. Установить цвет корочки CRUST MED — cредний, размер буханки 0,75 кг, выбрать программу BASIC ("Основной режим") и нажать кнопку START. Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте ему остыть до комнатной температуры. Нарезать хлеб ломтиками и подать к столу. Такой хлеб идеален для бутербродов.


Поэтапное приготовление блюда Хлеб с зеленью
 
     
  3 сентября
 
     
 

День памяти Авраамия Смоленского

Он жил в XIII веке. Еще в юношестве лишившись родителей, Авраамий роздал все имущество нищим, вдовам и сиротам и постригся в монахи в монастыре Святой Богородицы в Селище.

Читать далее

Именины: Александр, Корнилий, Павел, Татьяна, Фаддей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

На столе - молодая капуста

Белокочанная капуста богата антиоксидантами, особенно молодая капуста. Именно весеннюю капусту рекомендуют в большом количестве в сезон употреблять в пищу.

Читать далее

 
     

В избранное