Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить такое блюдо на природе получится даже быстрее, чем дома. Ничего, кроме свежих сезонных продуктов и простой заправки. В качестве «холста» можно использовать как тарелку, так и большой ломтик поджаренного хлеба.

2011-10-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус "Цезарь"

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соус Цезарь – это заправка к знаменитому салату Цезарь, его душа и сердце. Нас нисколько не удивляет, что замечательный соус, так хорошо подошедший к одному салату, может отлично дополнить и другой.

2011-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Греческий салат

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конечно же этим салатом никого уже не удивишь. Но мы к этому и не стремимся. Просто он идеально подходит к мусаке и подавать их мы рекомендуем вместе. При этом он достаточно универсален и его вполне можно вкушать отдельно или со многими другими блюдами.

2011-10-26 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59272 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 350 г консервированной стручковой фасоли, 1 красная луковица, 200 г вареной колбасы, 100 г тертого сыра, зелень петрушки, майонез.

2011-10-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить. Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем.

2011-10-17 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Чуть с горчинкой вкус рукколы оттеняют помидорки и соленоватый пикантный пармезан... Никто не останется равнодушным! А подаем, конечно же, со спагетти с кабачком и куриной грудкой или с любой пастой на ваш вкус.

2011-10-10 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49114 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.

2011-10-05 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Продукты довольно доступные, что редкость для ресторанных блюд, где правильный подбор ингредиентов подчас важнее точного следования рецепту. И все же тем, кто любит “попроще”, за этот салат лучше не браться: внешний вид играет здесь ключевую роль, а ради него придется постараться.

2011-10-03 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Варим яйца 4-5 минут после закипания, чтобы желток был не в крутую.Моем и высушиваем листья салата. Режем белый хлеб на кубики и кладем на застеленный бумагой противень.Режем пачку бекона ножницами на три части.

2011-09-30 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить. Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.

2011-09-28 +
Куриный салат с виноградом и орехами
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

подписчиков: 43688
Подписаться

Куриный салат с виноградом и орехами

Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат! Орехи и виноград придают салату пикантность.

1