Ингредиенты:
350 г консервированной стручковой фасоли
1 красная луковица
200 г вареной колбасы
100 г тертого сыра
зелень петрушки
майонез
Приготовление:
Лук очистить, тонко нарезать. Колбасу и фасоль нарезать небольшими брусочками.
В салатнике смешать колбасу, фасоль, лук и тертый сыр, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат