Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No76. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/16)


Кулинарный Эдем

Выпуск No76. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/09/16)

Важное сообщение!

Интерактивный конкурс-тест от Paclan (12 – 26 сентября 2011 года)

Уважаемые посетители портала «Кулинарный Эдем»! Мы надеемся, что Вы хорошо отдохнули и готовы вновь участвовать в наших конкурсах и выигрывать призы. У Вас есть отличная возможность получить ценные подарки от Paclan, ответив всего на несколько вопросов интерактивного теста!

Узнать подробности и принять участие в конкурсе можно по адресу: http://kedem.ru/konkursi/20110912-konkurs/

Желаем удачи!
Ваш «Кулинарный Эдем».

Рецепт выпуска

Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО»

Ингредиенты:
4-5 шампиньонов,
100 г стручковой фасоли (заморозка),
100 г готовой корейской моркови,
7-9 оливок,
растительное масло,
1/4 ч. ложки кунжутных семян,
соль.

Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.

Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить. - Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Фотография приготовление рецепта.

Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.

Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле. - Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Фотография приготовление рецепта.

В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.

В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут. - Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Фотография приготовление рецепта.

Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.

Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками. - Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Фотография приготовление рецепта.

Приятного аппетита!
 

Кулинарные рецепты с фото
Читайте на нашем сайте

Что приготовить из тыквы: 10 кулинарных советов Что приготовить из тыквы: 10 кулинарных советов / 16:09:2011

Обилием сочных красок и ярких вкусовых впечатлений радует нас осень. Ни один другой сезон года не одаривает нас столь щедро, буквально засыпая разнообразными овощами и фруктами. Об одном из таких осенних даров, тыкве, и пойдет наш сегодняшний разговор. Благородством формы и нарядностью окраски тыква радует наш взор и легко поднимает настроение в непогоду. Обилие витаминов и микроэлементов делает тыкву незаменимым продуктом как в диетическом меню, так и в ежедневном рационе детей и взрослых. >>

Аджика Аджика / 15:09:2011

Во-первых, аджика готовится без помидоров! Это аксиома, безапелляционно и совершенно очевидно. А лишние помидоры нужно есть свежими, приготовить гаспачо или соус к пасте. Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй. Чудесный аромат, настоящая острота и универсальность применения делают аджику необходимой на любой кухне. >>

Кухонные принадлежности из силикона Кухонные принадлежности из силикона / 14:09:2011

С чем у вас ассоциируется слово «силикон»? С косметическими операциями по увеличению груди и губ? Но мы с вами сейчас на кулинарном сайте, и косметология здесь совершенно ни при чём. Эта статья – о силиконе на кухне. Посуду и различные принадлежности для кухни из силикона стали делать относительно недавно. Ещё несколько лет назад силиконовая посуда была на службе у профессионалов, но сегодня силиконовые формочки и прочие полезные мелочи уже не редкость на нашей кухне. >>

Десерты из творога Десерты из творога / 13:09:2011

Творожные десерты, во всём их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: все они крайне уютны и настраивают на приятное времяпрепровождение. Судите сами: фруктовый десерт вполне подходит для всенощного дансинга; горы взбитых сливок с орешками косвенно намекают на готовность к развлечениям нежным; а десерты из творога сопровождают минуты приятной беседы и внутреннего комфорта. >>

Сангрия Сангрия / 12:09:2011

По сути, сангрия – это вино с водой и фруктами. Чрезвычайно вкусная смесь, которую в Испании делают в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Рецептов много, столько же, сколько и приличных семей в Испании, а заодно в Португалии и Италии. Именно в этих трёх странах сангрию любят в летние месяцы больше, чем вино. И правильно – сангрия легче, ароматней, её каждый раз можно приготовить по-другому, и к тому же это дёшево. Разберёмся. >>
Кулинарные новости
16.09.2011 Ешьте раков – спасайте Британию
Ешьте раков – спасайте Британию
Британское агентство «The Telegraph» сообщает, что реки и каналы Великобритании страдают от нашествия американских раков (Pacifastacus leniusculus), которые были занесены туда неизвестным образом. Крупные американские раки нарушают сбалансиров...
16.09.2011 Новый виток палео-диеты
Новый виток палео-диеты
Рут Элмон (Ruth Almon), специалист по здоровому питанию из Израиля, считает, что страны Ближнего Востока и Плодородного полумесяца (Израиль, Иран, Турция, Сирия, Иордания), где 10 000 лет назад зародилось земледелие, могут еще раз научить мир правильному ...
16.09.2011 Выведена малина цвета «шампань»
Выведена малина цвета «шампань»
Как сообщает «Daily Mail», в сети британских супермаркетов Tesco появилась малина золотисто-оранжевого цвета, названная «шампань». Создатель нового сорта – компания Hall Hunter, специализирующаяся на выращивании ягод – ...
16.09.2011 Из-за глобального потепления дорожают макароны
Из-за глобального потепления дорожают макароны
Американское издание «Huffington Post» сообщает, что из-за стихийных бедствий – сильных дождей и наводнений в Северной Дакоте – стоимость макарон в США резко повысилась. Северная Дакота – основной поставщик пшеницы твёрдых со...
16.09.2011 Почему родители не заботятся о питании детей
Почему родители не заботятся о питании детей
Британский диетолог Аннабель Кармел (Annabel Karmel) выяснила, почему многие родители не только позволяют детям питаться вредной пищей, но и сами покупают им газировку, чипсы и гамбургеры и водят их в сети фаст-фуда. Несмотря на то, что 7 из 10 британских...
15.09.2011 Пьяный лось застрял на яблоне
Пьяный лось застрял на яблоне
Житель шведского города Саро в пригороде Готеборга обнаружил в своём саду лося, находящегося в щекотливой ситуации. Лось висел на ветвях дерева, опираясь о землю только одним копытом, и издавал звуки, похожие на смех. Как оказалось, животное зашло в сад, ...
15.09.2011 Определена причина непереносимости чавканья
Определена причина непереносимости чавканья
Американские ученые обнаружили причину, по которой некоторых людей раздражает хлюпающие и чавкающие звуки, которые нередко раздаются за столом – ею является так называемая мизофония, сообщает New York Times. По мнению ученых, мизофония как правило н...
15.09.2011 Состав микрофлоры зависит от диеты
Состав микрофлоры зависит от диеты
Американские ученые выяснили, что состав кишечной микрофлоры, активно помогающей нам переваривать пищу, напрямую зависит от наших кулинарных предпочтений – об этом пишет журнал Time. Согласно результатам исследований ученых из Пенсильванского универ...
15.09.2011 Американцы тратят талоны на нездоровую пищу
Американцы тратят талоны на нездоровую пищу
Издание USA Today сообщает о том, что у американских активистов движения за здоровое питание вызывает все большую озабоченность то, что продуктовые талоны, выдаваемые по национальной программе помощи неимущим, бедняки часто тратят на нездоровую пищу, расп...
15.09.2011 Синтетическое мясо становится реальностью
Синтетическое мясо становится реальностью
Американское издание New Scientist пишет о том, что по сообщениям некоторых ученых, в самом недалеком будущем мир, наконец, увидит синтетическое мясо, которое сможет полноценно заменить собой мясо натуральное. По выражению одного из исследователей, «...
14.09.2011 Фиолетовый картофель понижает давление
Фиолетовый картофель понижает давление
Картофель часто обвиняют в том, что он играет одну из ведущих ролей в эпидемии ожирения. Однако, недавнее исследование, проведенное специалистами из Скрантоновского университета (University of Scranton), Пенсильвания, США, показало, что некоторые сорта ка...
14.09.2011 Война с газировкой продолжается
Война с газировкой продолжается
Недавно опубликованные американским Центром по контролю и предотвращению заболеваний (Center for Disease Control and Prevention) данные говорят о том, что более половины американцев потребляют слишком много сахара, причем большая часть его потребляется че...
14.09.2011 Разгрузочный ланч как способ похудеть
Разгрузочный ланч как способ похудеть
Independent пишет о том, что в списке различных диет появился новичок: диета… практически без всяких ограничений. Единственное изменение, которое предлагается желающим похудеть – это уменьшение энергетической ценности ланча (второго завтрака)...
14.09.2011 Разборчивость в еде – вопрос привычки
Разборчивость в еде – вопрос привычки
Ученые из Южно-Калифорнийского университета недавно провели исследование того, насколько пищевые привычки влияют на разборчивость человека в вопросах свежести еды, пишет Los Angeles Times. Участникам эксперимента демонстрировали фильмы и давали пакеты с п...
14.09.2011 Победитель – жареная жевательная резинка
Победитель – жареная жевательная резинка
5 сентября, в национальный американский праздник, День труда (Labour Day), в Далласе, штат Техас прошла церемония награждения знаменитого в США кулинарного конкурса Big Tex Choice Awards – об этом пишет Dallas Observer. Четверо судей на протяжении ц...

Рецепты от посетителей
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
16.09.2011 Taste Santo Domingo возвращается в конце сентября
Taste Santo Domingo возвращается в конце сентября
28 и 29 сентября в столице Доминиканской Республики городе Санто-Доминго пройдет фестиваль Taste Santo Domingo 2011. Это одно из наиболее масштабных гастрономических событий страны, в рамках которого у публики будет возможность насладиться изысканной доми...
16.09.2011 Компания Brown-Forman примет участие  в выставке Moscow Bar Show 2011
Компания Brown-Forman примет участие в выставке Moscow Bar Show 2011
Компания Brown-Forman примет участие в первой международной специализированной выставке для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show 2011, которая пройдет 27-29 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка соберет самых авторитетных мировых ...
16.09.2011 Среди россиян растет озабоченность проблемой пищевых отходов
Среди россиян растет озабоченность проблемой пищевых отходов
Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для отрасли общественного питания, представляет результаты своего второго исследования потребительских потребностей на рынке общественного питания ...
14.09.2011 9-10 сентября 2011 года в Барнауле прошли VI Международный фестиваль «Праздник сыра» и I Всероссийский слёт молодых сыроделов.
9-10 сентября 2011 года в Барнауле прошли VI Международный фестиваль «Праздник сыра» и I Всероссийский слёт молодых сыроделов.
 Совершенно точно, что «Праздник сыра» удался. Об этом говорили его участники и посетители. Кому-то прошедший фестиваль запомнился рекордной дегустацией, кому-то – успешными деловыми переговорами, кому-то – победой в одном из ...
14.09.2011 Новые шедевры CREATION от компании Lindt!
Новые шедевры CREATION от компании Lindt!
Компания Lindt создала новые шедевры серии Creation. Сбалансированный вкус шоколадных десертов оттеняют нотки тонких экзотических ароматов. _photo_ Мастера Шоколатье Компании Lindt продолжают удивлять своих покупателей новыми шедеврами серии Creation...
13.09.2011 Открыта online регистрация на посещение международной выставки  «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»
Открыта online регистрация на посещение международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»
 С 17 по 19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо, пройдет международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011». Организатор: выставочная компания «Асти Групп». Для специалистов отрасли ...
13.09.2011 Завершился конкурс Electrolux Design Lab 2011
Завершился конкурс Electrolux Design Lab 2011
Восемь молодых дизайнеров, отобранных из 1300 заявителей, представили свои концепты экспертному жюри 7 сентября 2011 года в Лондоне. Участники 9 Международного конкурса Design Lab попытались внедрить интеллектуальные мобильные устройства в бытовую технику...
12.09.2011 Во Владивостоке открылся Фестиваль американский стейков
Во Владивостоке открылся Фестиваль американский стейков
8 сентября во Владивостоке в ресторане «Влад Мотор Инн» состоялось торжественное открытие Фестиваля американских стейков. Приветственные речи организаторов мероприятия стали отличной «приправой» к общей атмосфере кулинарного торжес...
12.09.2011 Хлебопечка UNO Metal от Moulinex –  вкусный хлеб по-домашнему!
Хлебопечка UNO Metal от Moulinex – вкусный хлеб по-домашнему!
Приятно, просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. Теплый, мягкий хлеб с аппетитной румяной корочкой собирает на кухне всю семью и дарит отличное настроение на весь день. Удовольствие радовать себя и своих близких домашним хлебом стало гораздо...
12.09.2011 Москва — кофейная столица мира
Москва — кофейная столица мира
В первые дни осени на Красной площади прошел Международный фестиваль Кофе. Пять дней кофейного торжества подарили тысячам россиян возможность насладиться удивительным кофе, приготовленным лучшими мировыми бариста. _photo_ Международный фестиваль Кофе от...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное