Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат!

Ингредиенты:

Грудка куриная (готовая - отварная, гриль, копченая) — 350 г

Виноград (по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения) — 1 стак.

Каперсы (или по вкусу) — 1 ст. л.

Орехи грецкие (по вкусу)

Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)

Майонез

Приготовление:

С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску.

Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице.

Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.

Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.

Готовый салат выложить на тарелку, украсить половинками грецких орехов (можно орехи измельчить и добавить сразу в салат) и виноградом.

Приятного аппетита!