Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат!
Ингредиенты:
Грудка куриная (готовая - отварная, гриль, копченая) — 350 г
Виноград (по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения) — 1 стак.
Каперсы (или по вкусу) — 1 ст. л.
Орехи грецкие (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Майонез
Приготовление:
С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску.
Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице.
Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.
Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.
Готовый салат выложить на тарелку, украсить половинками грецких орехов (можно орехи измельчить и добавить сразу в салат) и виноградом.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат