Ингредиенты:
4-5 шампиньонов,
100 г стручковой фасоли (заморозка),
100 г готовой корейской моркови,
7-9 оливок,
растительное масло,
1/4 ч. ложки кунжутных семян,
соль.
Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат с корейской морковкой
Оригинал
Кулинарный Эдем