Ингредиенты:
(на 2 порции)
* филе индейки малое 1 шт (500 г)
* брокколи 200-300 г
* соль, перец
* зелень петрушки
для соуса:
* шампиньоны 4 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* мука 1/2 стакана или чуть больше
* сливки 100 мл
* тертый сыр 50 г
* растительное масло
* тертый сыр 10 г
В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Положить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, обжарить. Всыпать муку, перемешать.
Влить воду, постоянно размешивая. Добавить сливки. Всыпать сыр, посолить по вкусу и размешать до однородной массы. Индейку нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Взять лист пергамента, выложить куски индейки и головки капусты. Свернуть бумагу в кулек. Залить блюдо соусом.
Готовить в пароварке до готовности. За 5 минут до готовности посыпать блюдо сыром. Поместить бумажные кулечки с индейкой на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Филе индейки с брокколи и сырным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат