Ингредиенты:

(на 2 порции)

* филе индейки малое 1 шт (500 г)

* брокколи 200-300 г

* соль, перец

* зелень петрушки

для соуса:

* шампиньоны 4 шт.

* репчатый лук 1 шт.

* мука 1/2 стакана или чуть больше

* сливки 100 мл

* тертый сыр 50 г

* растительное масло

* тертый сыр 10 г

В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Положить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, обжарить. Всыпать муку, перемешать.

Влить воду, постоянно размешивая. Добавить сливки. Всыпать сыр, посолить по вкусу и размешать до однородной массы. Индейку нарезать на порционные кусочки.

Посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Взять лист пергамента, выложить куски индейки и головки капусты. Свернуть бумагу в кулек. Залить блюдо соусом.

Готовить в пароварке до готовности. За 5 минут до готовности посыпать блюдо сыром. Поместить бумажные кулечки с индейкой на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!