Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тефтели с орехами (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Продолжаем конкурс:
    "приГОТОВИМ НАТЮРМОРТ. заявки до 31 марта

    Рецепты конкурса

    Теперь для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Аннушка 15 мар 2012 11:06
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 15 мар 2012 09:41
    Вопрос -- ответ
    Waldemar 15 мар 2012 08:47
    Colorado - Денвер - Zoo.
    Il 15 мар 2012 02:35
    Самое красивое небо для Медузы
    Медуза 14 мар 2012 19:04
    Суп фасолевый с фрикадельками
    Markoni 14 мар 2012 18:43
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Elit 14 мар 2012 17:08
    про СВОИХ ... собак и кошек
    elena692007 14 мар 2012 16:22
    Все о цветах и растениях
    Perez 14 мар 2012 15:08
    Личные послания - 8.
    Perez 14 мар 2012 14:57
    Музыка
    Marinessa. 14 мар 2012 13:17
    проблемы с консервацией! нужна помощь!
    JullS 14 мар 2012 13:06
    Рулет "Розовая нежность"
    Вишенка 14 мар 2012 12:41
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;)))
    Marinessa. 14 мар 2012 11:47
    Погода за окном
    JullS 14 мар 2012 09:21
     

    Тефтели с орехами


    куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; грецкие орехи (очищенные) - 200г; зелень петрушки (свежая) - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; сливочное масло - около 100г; соль - по вкусу; сыр (моцарелла) - по вкусу.


    Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. В процессоре измельчить в крупную крошку орехи вместе с зеленью и чесноком.

    Мясо порубить в процессоре или пропустить через мясорубку. Смешать фарш с орехами и зеленью. Вымешивать, добавляя немного холодной воды. Фарш должен стать вязким и не разваливаться на кусочки.

    Скатать из фарша тефтель размером с куриное яйцо. Потом размять в лепешку и положить в центр кусочек охлажденного сливочного масла.

    Разложить тефтели на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в прогретую до 200С духовку. За 1-2 минуту до готовности, на каждый тефтель положить по ломтику сыры. Как только сыр расплавиться, переложить тефтели на тарелку и съесть.



    Последние добавления

    Пирог слоеный с мойвой Пирог картофельный с капустой
    Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком Любимые овощи «В ожидании весны»
    Паштет по финскому рецепту (с клюквенной заливкой) Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте

    В избранное