Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пицца - любимое блюдо детей и взрослых. Сегодня мы будем готовить пиццу с курицей и ананасами - вкусную, сочную и очень ароматную. Каждый кусочек пиццы с курицей и ананасами настоящее удовольствие, от которого трудно отказаться!

2013-06-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Эскалопы в духовке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиные эскалопы можно готовить по-разному. Классическим считается рецепт, когда куски мяса слегка отбивают, солят, перчат и обжаривают с двух сторон на сковороде . Подают эскалопы на хлебном гренке с гарниром и полив мясным соком

2013-06-17 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук. Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут. Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

2013-06-14 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить куриные крылышки - дело несложное, главное подобрать правильный маринад. Сегодня мы предлагаем один из вариантов куриных крыльев, маринованных в меде и горчице, приготовленных в духовке . Попробуйте - пальчики оближешь!

2013-06-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Корейка на гриле

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В корейке замечательное соотношение мяса и сала, что важно для шашлыка. Если жира слишком много, то перед приготовлением излишек срезаем не дрогнув. Мясо покупаем свежей, а не замороженное, т.к. нет ничего вкуснее сочного кусочка, приготовленного на углях.

2013-06-12 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Еще один вариант очень домашней и уютной пасты. Сливочный соус в сочетании с курицей и грибами - это классика. Макароны всегда в таком сочетании будут вкусны. Пасту выбирайте любую. У меня рожки.

2013-06-10 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59179 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с рукколой, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок очистить, измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

2013-06-07 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и выложить в форму для запекания. Разровнять. Поверх фарша разложить брокколи. В миске взбить яйцо, добавить немного соли, влить сливки, перемешать.

2013-06-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Нежное мясо индейки великолепно сочетается с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. Поджарка из этих ингредиентов получается очень ароматной и вкусной.

2013-06-03 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюда из печени считаются полезными, и любят их многие. О пользе этого продукта говорить не будем, на этот счет имеются разные мнения диетологов. Я лично придерживаюсь варианта, что печень – ценный и полезный продукт, который во многих случаях является диетическим питанием при заболеваниях.

2013-06-03 +
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13903
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+