Ингредиенты:
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
1 кабачок цуккини,
1 морковь,
2 свежих помидора,
1 пучок петрушки (зелень),
1 пучок укропа (зелень),
1 щепот. перца черного молотого,
3 ст. л. растительного масла,
лапша (для гарнира),
соль по вкусу.
Приготовление:
В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.
Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.
Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.
На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.
Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо с овощами и лапшой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат