Ингредиенты:

200 г мякоти свинины,

1 луковица,

1 кабачок цуккини,

1 морковь,

2 свежих помидора,

1 пучок петрушки (зелень),

1 пучок укропа (зелень),

1 щепот. перца черного молотого,

3 ст. л. растительного масла,

лапша (для гарнира),

соль по вкусу.

Приготовление:

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу. Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!