Ингредиенты:

800 г говядины

200 г рукколы

200 г помидоров черри

1 луковица

1 зуб. чеснока

200 г сметаны

4 ст.л. горчицы

50 мл сливок

1 ч.л. семян горчицы

2 ст.л. растительного масла

50 мл белого сухого вина

1 ст.л. измельченного фундука

2 ст.л. тертого сыра

соль

черный молотый перец

Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с рукколой, посолить и поперчить по вкусу.

Лук и чеснок очистить, измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Горчичные семена измельчить с помощью блендера, добавить перец.

Мясо разрезать на порционные кусочки, обвалять в смеси горчицы и перца, обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле, затем горячее завернуть в фольгу оставить на 10-15 минут.

Оставшийся сок от мяса довести до кипения с добавлением вина, затем добавить сметанный соус, перемешать.

В салат добавить измельченные орехи, перемешать, подавать с готовыми кусочками мяса, посыпав тертым сыром.