Ингредиенты:
800 г говядины
200 г рукколы
200 г помидоров черри
1 луковица
1 зуб. чеснока
200 г сметаны
4 ст.л. горчицы
50 мл сливок
1 ч.л. семян горчицы
2 ст.л. растительного масла
50 мл белого сухого вина
1 ст.л. измельченного фундука
2 ст.л. тертого сыра
соль
черный молотый перец
Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с рукколой, посолить и поперчить по вкусу.
Лук и чеснок очистить, измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Горчичные семена измельчить с помощью блендера, добавить перец.
Мясо разрезать на порционные кусочки, обвалять в смеси горчицы и перца, обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле, затем горячее завернуть в фольгу оставить на 10-15 минут.
Оставшийся сок от мяса довести до кипения с добавлением вина, затем добавить сметанный соус, перемешать.
В салат добавить измельченные орехи, перемешать, подавать с готовыми кусочками мяса, посыпав тертым сыром.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина с горчичным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат