Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиные ребра посыпаем приправами, добавляем майонез и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Добавляем морковь, натертую на крупной терке.Оставляем на 10 минут для маринования.

2013-02-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица с имбирем

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого блюда вам потребуется домашняя курица для жарки. Можно взять и заводских, но домашняя получается намного вкуснее. Готовится блюдо легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания - румяная хрустящая корочка и нежное ароматное мясо - пальчики оближешь.

2013-02-04 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я очень люблю стейки. Говядина - это отличное мясо. Совершенно не обязательно покупать рибай, я беру толстый край или сек. Когда мне надоедает кушать стейки "а-ля натюрель" только лишь с солью и перцем, я придумываю маринады. Вот этот отличный!

2013-01-30 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сложно придумать рецепт проще. 5 минут телодвижений и курица сама готовится в духовке. Ножки получаются нежными за счет рукава для запекания. Рецепт на все случаи жизни. И конечно, эта кура полезней, чем жареная на сковородке.

2013-01-30 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49384 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка..

2013-01-28 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить. Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть. Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, добавить 1 яйцо.

2013-01-28 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.

2013-01-25 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясной фарш приправить специями: молотым кориандром, кумином, сумаком, молотой паприкой. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо вымешать фарш руками до однородности.

2013-01-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Галантин с курицей

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Название блюда — galantine — произошло от французского gélatine — желатин, желе. Первоначально во французской кухне так называли блюдо из фаршированной телячьей головы, напоминающее студень.

2013-01-16 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо вымыть и обсушить. Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон. На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.

2013-01-14 +
Лавашные стожки с сыром и фаршем
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49419
Подписаться

Лавашные стожки с сыром и фаршем

Вкуснейшие в горячем виде, ничуть не хуже в остывшем, как закуска. Предлагаю обязательно приготовить на пикник и побаловать родных и друзей.

+