Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пока еще холодно, до пикников и шашлыков на природе еще далеко, но можно пока потренироваться и выбрать вкусный маринад для мяса, замариновать мясо, запечь в духовке и вот он… пикник на диване! Вот я предлагаю Вам попробовать приготовить свинину, замаринованную в мякоти киви.

2013-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеночные оладьи

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я только так печенку и ела. Мне нравится этот рецепт тем, что он секундный.

2013-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сало с черным перцем

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сало можно готовить разными способами. Мне нравится способ, когда сало варится в луковой шелухе, готовится в виде рулета или солится вперемежку с чесноком и солью в банке. Но больше всего я люблю сало, соленое с чесноком и перцем. Оно получается такое ароматное, с красивым срезом и неповторимым вкусом.

2013-03-11 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для тех, кто новомодным изыскам предпочитает добротное домашнее рагу, мы приготовили отдельный сюрприз. Мясо, тушенное в пиве, — это невероятно вкусно и к тому же очень по-мужски!

2013-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кебаб из баранины

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В идеале кебаб нужно готовить на углях, выбравшись на природу — в общем, как тот же шашлык. Но тех, кто не может дождаться майских праздников, выручит гриль или духовка с решеткой.

2013-03-08 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карпаччо родился в кругах итальянской аристократии. Это блюдо изобрели специально для известной графини, которая по медицинским показаниям не могла есть мясо, прошедшее термическую обработку.

2013-03-06 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В приснопамятные советские времена мерилом благосостояния отдельных семей, а также городов и целых областей был доступ к покупке колбасы – свободный, ограниченный или вообще отсутствующий.

2013-03-06 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе вымыть и обсушить.Натереть сухим чесноком и солью.Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки. Выложить на блюдо с фольгой или противень.

2013-03-06 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень быстрый рецепт из подручных средств, как говорится "на прорыв". У меня дома всегда есть пачка протертых томатов, всегда есть сливки и сыр. Про лук с чесноком вообще молчу. А колбасные изделия тоже бывают или можно купить в близлежащем магазине.

2013-03-01 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стейк тартар, рецепт которого французы позаимствовали у монгольских кочевников еще в середине XVII века, с тех пор немало изменился. Впрочем, именно французская кухня сделала это блюдо популярным на весь мир.

2013-03-01 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+