Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Корейка на гриле (на решетке)


Готовим.РУ Готовим.РУ

Корейка на гриле (на решетке)

Корейка на гриле (на решетке)
Ингредиенты: свиная корейка (на косточке) - около 2 кг; репчатый лук; соль (крупная, лучше морская); кумин молотый, черный перец молотый - по вкусу.
Корейку режем по кости на котлеты. Толщина каждой котлеты получится не менее 2 см.
Репчатый лук (много!) очищаем и режем кольцами. Пересыпаем крупной солью, жамкаем руками, чтобы выделился сок. Добавляем котлеты на косточке, посыпаем кумином и черным перцем и перемешиваем. Оставляем на несколько часов.

Подготавливаем угли в мангале. Прогреваем решетку, смазываем её растительным маслом и раскладываем корейку, оставляя интервалы по 1-2 см. Не забудьте с мяса убрать лук!

Жарим, переворачивая решетку, до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы не пересушить мясо. Готовое мясо раскладываем по тарелкам и с аппетитом съедаем.

Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Фриттата с опятами
Фриттата с опятами
Рольмопсы
Рольмопсы
Сырники с шафраном
Сырники с шафраном
Пончики 'Сластены'

Сейчас на сайте

Конкурс "Завтрак на траве" 13 рецептов

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное