Если вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Нежное мясо индейки великолепно сочетается с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. Поджарка из этих ингредиентов получается очень ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

мякоть индейки — 500 г.

сладкий перец двух цветов — по 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

сельдерей — 1-2 стебля

чеснок — 2 зубчика

шампиньоны — 150 г.

томатный кетчуп — 3 ст. л.

соль, перец по вкусу

зелень петрушки — 1 пучок

растительное масло — для жарки

В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.

Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.

Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить, перемешать. Снять сковороду с плиты.

Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. Подать прямо на сковороде на стол.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана