Если вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Нежное мясо индейки великолепно сочетается с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. Поджарка из этих ингредиентов получается очень ароматной и вкусной.
Ингредиенты:
мякоть индейки — 500 г.
сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сельдерей — 1-2 стебля
чеснок — 2 зубчика
шампиньоны — 150 г.
томатный кетчуп — 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень петрушки — 1 пучок
растительное масло — для жарки
В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.
Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить, перемешать. Снять сковороду с плиты.
Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. Подать прямо на сковороде на стол.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Поджарка из индейки с перцем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат