Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт интересный, скумбрия в этом виде очень хорошо сочетается с картофельным салатом. Я повторила рецепт Джейми Оливера, но в одном сделала по-своему: он рыбу жарит, я - запекла. Решила поделиться этим несложным рецептом, может кому-то он тоже придется по вкусу.

2014-03-21 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26275 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Птитим называют израильским кускусом, рисом Бен Гуриона. Во Франции и Марокко - пти пломб и ещё по всякому. Был изобретён в Израиле в 50-е годы по поручению Бен Гуриона как замена дефицитному тогда рису, который в земле обетованной не растёт.

2014-03-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Малосольный лосось

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу филируем. Или купите сразу филе, но на коже. Пропорции даны на 2 кило. Моем и очень хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.Смешиваем в мисочке соль, сахар и перец. Вливаем коньяк и снова перемешаем.

2014-03-15 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

2014-03-15 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот суп – один из фаворитов у меня за последнее время. Готовится рыбная похлёбка очень просто и быстро, а вкус её просто нереальный. Для супа я покупаю филе сома, оно более ароматное и нежное, но можно использовать любую белую рыбу, в которой минимум костей.

2014-03-05 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда хочется изобрести что-то интересное из рыбы, этот рецепт - подходящий вариант. Вся его "фишка" в том, что рыбу мы не пропускаем через мясорубку, а режем ножом на кубики. Тем самым сохраняем всю сочность. Попробуйте! Рыбу берите любую любимую, главное - одну красную, а другую белую.

2014-03-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я люблю экспериментировать и мне очень нравится, когда все получается и можно попробовать новое блюдо с отличным вкусом. Это касается и этого рецепта. Семга с гранатом - очень яркое и вкусное блюдо.

2014-02-28 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хочу поделиться вкусным и простым блюдом из окуня и овощей. Таким способом можно готовить любую рыбу и она будет вкусной, ароматной и не займет много времени. Что еще подкупает в этом рецепте, так это то, что рыба готовится сразу с гарниром. Блюдо, достойное праздничного стола и будних!

2014-02-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринованный лосось

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лосось, приготовленный по этому рецепту, приобретает неповторимый аромат, чудесный вкус и плотную консистенцию. Он сохраняет в себе максимум полезных веществ и принесет организму максимум пользы.

2014-02-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба под маринадом

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В Советском Союзе это блюдо было очень популярно и его можно было найти в меню многих столовых и не только. На первый взгляд рецепт очень простой, но при этом очень ароматное и вкусное. И что мне нравится больше всего, рыбу под маринадом можно есть в горячем и холодном виде.

2014-02-21 +
Золотистый спар, жареный по-домашнему
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23141
Подписаться

Золотистый спар, жареный по-домашнему

Жарка и запекание делают рыбу очень нежной и сочной. Хоть этот рецепт повседневный, такая рыбка украсит любой праздничный стол!

+