Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт из разряда быстрых - 20 минут и вкусное и питательное блюдо у вас на столе. Попробуйте, пальчики оближешь!

2013-12-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареная салака

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Между прочим, салака – наша, балтийская разновидность сельди атлантической. Однако ж обычная селедка у нас в почете, а салака – не пойми что за зверь. Под какими только именами ее не продают: и шпроты, и килька, и даже анчоус, поди разберись, что ты только что съел. Вернем салаке ее доброе имя!

2013-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба в винном соусе

Бабушкины рецепты на каждый день

Простые рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки.

538 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбные блюда всегда пользуются большой популярностью. Расскажу вам, как очень вкусно вы можете приготовить рыбу на праздничный стол. Еще один прекрасный рецепт от Бабушки и не сложный в приготовлении.

2013-12-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сардины на гриле

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При слове “сардины” мы, как правило, сразу представляем консервы, но у португальцев все иначе. Для этой нации рыбаков и мореплавателей свежие сардины, жареные целиком на гриле, с оливковым маслом и крупной солью – самое что ни на есть привычное и домашнее блюдо.

2013-12-03 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тут все дело, конечно, в этом чудесном соусе. Сочетание соленых огурцов и меда кому-то может показаться экстравагантным, хотя в нем нет ничего необычного – огурцы с медом были вкусной, но вполне обыденной закуской и на русском столе, и у соседних народов.

2013-11-25 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Палтус настолько нежная и вкусная рыба, что не требует никаких дополнительных действий по приготовлению, кроме классических трех П: поперчить, посолить и подкислить. И все же мы приготовили палтуса по своему рецепту, решив дополнить его вкус беконом и сливками.

2013-11-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Крем Сабайон

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Удивительно нежный, с необычным вкусом десерт Сабайон может быть прекрасным завершением любого праздника. Ваши гости его оценят по достоинству. Этот легкий ароматный крем также может присутствовать в меню романтического вечера или в меню новогоднего стола.

2013-11-20 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, почти воздушные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, это блюдо совершенно из другой сферы, словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе.

2013-11-19 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт несладкого клафути с кусочками копченого лосося и слегка обжаренными овощами. Из овощей подойдут молодые тонкошкурые цуккини, зеленый лук вместе с луковицами и, к примеру, зеленый горошек. Для украшения клафути взяли цветы тыквы. Пирог лучше подавать теплым.

2013-11-18 +
Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У скумбрии отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Порезать рыбу кусочками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы по вкусу. Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на терке или порезать кусочками.

2013-11-13 +
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13905
Подписаться

Треска с луком-пореем в сливочном соусе

Классика рыбного блюда. Обязательно используйте нежно-зеленую часть лука-порея - он придаст соусу свежесть и легкую пикантность.

+